короче я к вам...
заявку неохота заполнять, но так как многие меня уже забыли, а многие меня вообще не знают... короче начнем:
1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним..................да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет)....................Ирина, про возраст не корректный вопрос
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)................ну точно у мя ник не пристойный, вы тока посмотрите на эти похабные буквы: Elya. Ну точно ничего приличного в нем нету!
4. Профессия и лвл (минимальный лвл 61)......... ЕЕ с 3-й профой/ТХ 70+
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве).............он-лайн у мя относитльно постоянный.
6. Стаж игры в Lineage, где играли .............чуть больше года
7. Планируемый саб (причины выбора)...........1 уже есть а с остальными что делать буду пока не знаю
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)............... шмотом не обижена
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)............АДСЛ, дом
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых).............СЕ, крафтер, сорк. и много разной мелочи
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно.....мммммм......интересный вопрос...
12. Рекомендации членов клана............даже незнаю...
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?........ да, когда мне его настраивают
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)........пишите тут в пм, если есть вопросы - отвечу
15. О себе......... блондинко oltusj