Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ку

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

короче я к вам...
заявку неохота заполнять, но так как многие меня уже забыли, а многие меня вообще не знают... короче начнем:

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним..................да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет)....................Ирина, про возраст не корректный вопрос
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)................ну точно у мя ник не пристойный, вы тока посмотрите на эти похабные буквы: Elya. Ну точно ничего приличного в нем нету!
4. Профессия и лвл (минимальный лвл 61)......... ЕЕ с 3-й профой/ТХ 70+
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве).............он-лайн у мя относитльно постоянный.
6. Стаж игры в Lineage, где играли .............чуть больше года
7. Планируемый саб (причины выбора)...........1 уже есть а с остальными что делать буду пока не знаю
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)............... шмотом не обижена
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)............АДСЛ, дом
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых).............СЕ, крафтер, сорк. и много разной мелочи
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно.....мммммм......интересный вопрос...
12. Рекомендации членов клана............даже незнаю...
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом?........ да, когда мне его настраивают
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта)........пишите тут в пм, если есть вопросы - отвечу
15. О себе......... блондинко  oltusj

0

2

Дэвушка, блондинко, да ещё и сапорт и тх...
Я ЗА всеми руками и ногами !!!! inlove66  inlove66  inlove66

0

3

подходит по всем параметрам, ЗА !! ))

0

4

Я не против, а причины выхода из клана в котором была?

0

5

гер а какая разница блондинки рулят я ЗА

0

6

ну я то конечно за, тем более знаем не по наслышке....good roseret2

но про клан хотелось бы чтобы Эля чирканула)

0

7

Мири это же ты??? по заявке похоже....
Я за.... тока надеюсь ты никуда не денешься.....
оооо а причины выхода это даж интересна oltusj  yeah1

0

8

Мири это же ты???

что за Мири не знаю. Может ты меня с кем-то спутал?

про клан.... короче история такая. У мя была сессия и я вообще забила на все движеия в игре. И забыла об этом предупредить Края (он тогда как раз стал КЛом). Он меня выкинул из клана (тогда еще клан Заслони, али УСТ) Потом же клан поме6нялся, а заним и али. Я хотела вернутся в ПВ, которая воосоздалась, но потусив у них на форуме несколько недель поняла что мне там нечего делать, так как там многое поменялось и эти изменения мне не нравятся

П.С. сори за ошибки, я тока проснулась и ща убегаю на работу

П.П.С. тут долбанная сиситема написания постов

П.П.П.С. что за тупость? почему не могу загрузить аву с сайти и нет опции загрузить аву с компа?

Отредактировано Elya (2007-07-08 07:05:24)

0

9

м-да...не то что я хотела, ну хоть что-то

0

10

я за

неразу не видел ЕЕ и еще блондинка наверно адская симфония)) шучу

0

11

Я (автор задумался) даже. За испытательный. Чтото мне ненравится, ток я незнаю что...

0

12

За

0

13

+1 к нашему свсегу.
Посмотрим как прижевеца.
ее это канешно харашо..

0

14

Милая блондиночко, толко не говорите  что вы опять из Москвы, и прошу вас нашу дорогую и горячо любимую Дианочку не обижать считая ее парнем, она  у нас основа нашего состава(Ваня извени) ну вообщем, я ЗА, и сделайт моей сестре свадебный подарок... кстати, выиг7рала девочка, вытянуло 4 человека из 60, так что все гуд, принимайте, за весь саппорт на с5 сойдет мой маленький и нежный дреднаутик З)

0

15

Мири это же ты???

что за Мири не знаю. Может ты меня с кем-то спутал?

ага спутала.... сорри...
просто стиль заполнения анкеты несколько похож.. yeah1
терь все ясно.... то се равно тоже за...

0

16

Чтото мне ненравится, ток я незнаю что...

хочешь я тебе скажу что?

Милая блондиночко, толко не говорите что вы опять из Москвы

нет, я из Белгорода

и прошу вас нашу дорогую и горячо любимую Дианочку не обижать считая ее парнем, она у нас основа нашего состава(Ваня извени) ну вообщем, я ЗА, и сделайт моей сестре свадебный подарок... кстати, выиг7рала девочка, вытянуло 4 человека из 60, так что все гуд, принимайте, за весь саппорт на с5 сойдет мой маленький и нежный дреднаутик З)

из этого сообщения я поняла тока что мне нельзя обращатся к какой-то Диане (какой-то, потому что я пока не знаю кто это) как к парню. Больше я ничего от сюда не поняла. Но тем немене у меня возник вопросы: Кто это такая? Кем она играет? Какого пола ее персонаж?

0

17

чую темко превратиться во флуд если не закрыть=)
за.
ситуацию с хертлесом хотелось бы узнать.

0

18

Вань, что тебе именно не понятно?

0

19

лана в игре пообщаемся
закрыто

пс а да, пиши в игре любому чару шк) права на прием есть у многих
если ни кого не найдешь то
opera xort kakoc essermin falcon spring butche может еще у кого есть.

Отредактировано Akira (2007-07-09 13:10:17)

0