Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Yoa, yo, oa, yo....

Yoa, yo, oa, yo....

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

бабка
готов поспорить по гнома :)

0

32

мое мнение не изменилось. читаем на первой странице

0

33

А у Дарта похоже какой то затянувшийся стресс
Он на всех наезжает даже на меня вернее на моего Конана

+lol+

какой я плохой оказывается  redevil1

Отредактировано DarthChaser (2007-05-27 00:50:12)

0

34

Я думаю,Киря имел виду,что его гномег лудший среди спойлеров-лавры варсмитов ему не нужны spy77

Отредактировано EddiCoks (2007-05-27 03:47:45)

0

35

во вы на бедного дарта накинулись

0

36

Мне всеравно, будет у нас спойлер или нет.Какая польза отспойлера в клане я (автор задумался). Ниразу невидел чтоб гномы сдавали ресы в кланы.

0

37

я постоянно сдаю ), спойлером через 2 руки )

0

38

Значит ты какоето просто убер-исключение из правила)

0

39

бабка
готов поспорить по гнома :)

Ну дык чё?

0

40

Я за Гнома полтора Года гамал :)
Зы: поэтому...

0

41

Cаха это совершенно точно исключение из всех правил и кстати приятное исключение.....
Дарт, конечно был не прав так исковеркав ник человека.... готова извиниться за своего соклана.
2) Если КЛ не выгнал кого-то за онлайн, то обсуждать это в заявке не стоит (Это я к теме об онлайне Дарта) так что ребят ненадо поднимать панику.
3) Кирилл если ты являешься поручителем, то в анкете после первого поста кандидата с заявкой о вступлении должен отписаться поручитель и рассказать о всех плюсах данного человека, а потом клан будет обсуждать.
4)Иван свое мнение сказал

матом не ругайся тока
а так непротифф

5)Человеком он может быть замечательным и профа у него может быть самая нужная..... Но если он будет ругаться матом я буду все равно ПРОТИВ и мне кстати совершенно все равно что вы это называете невинными сокращениями, просто потому ЧТО МНЕ ЭТО НЕПРИЯТНО СЛЫШАТЬ!!! Я просто не знаю что может толкнуть человека выматериться в заявке... это помоему аут.
6)еще возраст действительно маловат.... но это может решить испытательный срок при наличии поручителей.
7) игра в клубе-это плохо.... и не из-за онлайна....
Так что если он НЕ БУДЕТ РУГАТЬСЯ МАТОМ и сокращениями, при наличии поручителя можно взять на испытательный срок... А вот по поводу клуба решать КЛу.

0

42

плюс адын к SwOrDmUsE. Но он походу упётрый, мне это нравица, я за испытательный срок )

0

43

пообщались оказалось что данное проишествие было случайностью)

посему претензий не имею, товарищ в вопросах крафта продвинутый как минимум)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Yoa, yo, oa, yo....