Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Yoa, yo, oa, yo....

Yoa, yo, oa, yo....

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

На счёт Лены ( Pymba ) я тебе обьяснил почему я тебе писал))... Как вы все уже заметили я оставил заяву и в Вендетту, прост все друзья разбежались кто куда ... Одни, в реале которые, в Сатори , другие в Вендетту,  третие в ваш кланчеГ. Кароч я ненаю чё ещё написать вам....
P.S. Чейз юмарная шутка но не в тему если чесна... Я хоть и менще возростом но не на многа...И так писать про человека которого ненаешь, это не дело.... yazik234 

Отредактировано Monday (2007-05-26 19:02:14)

0

2

катигорически против

0

3

матом не ругайся тока
а так непротифф

0

4

зашибись

Иван, нафига ты вообще вот это в анкете написал?:
(принимаются игроки старше 22 лет)
(приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)

Отредактировано DarthChaser (2007-05-26 13:58:20)

0

5

ребят если протиф то хоть с аргументами, а то както непонятно

0

6

аргументы ты сам в анкете написал
см. наверх

0

7

ну во-1х гнома этого я немного знаю. иначе бы без поручителей был бы протиф. во-2х поручитель всетаки есть.

0

8

профа хорошая
точто материться на форум полез сразу это плохо
лет маловато
точто играет в клубе тоже плохо

вообщем против

0

9

КТО ПОРУЧИТЕЛЬ?
Вань, насколько хорошо ты его знаешь?
лет мало, играет в клубе, даже в заявке материться....-это очень плохо, пока я тоже больше склоняюсь к варианту против, интересно узнать кто поручитель?

0

10

1. согласен
2. Женёк. 17 годыкау
3. Monday
4. Fortune Seeker 76 левель
5.  2-3 часа почти каждый день....
6. годык стажа.... играл на елморе тока, ну и пвп от нечего делать
7.  Модем  но чаще всего клуб ....
8.  Есть Dark Avenger 67 левель no клан.....
9. Mondayfirst@inbox.ru.......>>>>> аськи няма
10. Жывем у Беларусии.... Учуся..... Играю ...... (автор задумался) чё ещё написать))) bluadaa

Весь сырбор из-за слов (нех и ёпти)?
Вспылил бал неправ прост на то время настроение было не к чёрту.... Аааа ещё спс за то, что мой пристойный ник превратиться в сокращённое Манду, как там писали ... Мну всегда понедельником звали или по имени, но такого ещё небыло. Ошибки в заявке я исправил, но это уже ни к чему. А вот ещё , я ж маленький мну ток 17 лет, так что я не в тему влез во взрослые дела. Так что удачи вам можете закрывать тему good

0

11

про манду это была шутка :)
но такой вариант исключать тоже нельзя
Женьки уже есть
а понедельник писать долго

0

12

http://bloodvortex.5bb.ru/viewtopic.php?id=1024

0

13

а я был за вступление его, хватает только что написано что живет в Беларуси... ох уж эти мну маскали, брасаются на всех подряд со своими наездами...

Дарт, а тебе 22 есть?

мат???? сокращения есть у всех нас и причем давольно часто, у него открытого мата я не увидел.

насчет клуба, ну да, ток уточнили бы, мот человек там работает допустим... никто с вас с работы в игру не заходил?

насчет ника сразу надо было увидить а не кричать про манду...

короче просто обидели человека и все... а я за
на деле лучше проверить чем на словах и безосновательных высказываниях

0

14

а я был за вступление его, хватает только что написано что живет в Беларуси...

ну ясен пень

А если иванчег начнет брать всех подрят только из за того что они из России?

Отредактировано DarthChaser (2007-05-26 10:55:24)

0

15

категорически за

0

16

я все-таки за коверкание дартом ника прошу извенения.
любой ник можно исковеркать
я тока не понял зачем так делать при приеме новичков
думаю дарт мне сегодня расскажет

0

17

яж написал что это была шутка
был неправ приношу свои глубочайшие извинения

а мат в заявках это у нас в порядке вещей...

0

18

Человек пишет 2 заявки в разные клана, типа мб кудато да возьмут

0

19

Человек написал вторую заявку,только после того,как нарвался на пару ласковых от некоторых из нас...Его поручителем являюсь я.Женя-один из немногих людей,способный отдать последнее,что у него есть, вам(я был с ним в одном клане-уж я то знаю его),он хороший человек,всегда идет на помощь,от игры спойлером он получает удовольствие.Поверьте матов от него я слышал гораздо меньше,чем от других моих бывших сокланов(за то пофлудить он любит).Насчет он лайна-DarthChaser,за все время в клане,я тебя в он лайне видел только раз,а то,что Женя играет в клубе-на его он лайне это никак не отражается.Касательно его лет-он ведет себя адекватнее многих 22-летних и выше.Лично я считаю,что мы допустим огромную ошибку,если не возьмем его в клан! :angry:

0

20

В принцыпе За, Гномы рулят, 
но если он сам Этого хочет.

0

21

Насчет он лайна-DarthChaser,за все время в клане,я тебя в он лайне видел только раз

а причем сдесь мой онлайн?

0

22

ДарфЧайзер, а тебе самому-то скоко лет?! hmm880 Покрайней мере по тому, как ты "шутишь", не скажишь, что тебе больше, чем 22года :angry: А насчет того, что он играет в клубе, Чайзер, ты со свои хорошим домашним интернетом как часто в игру заходишь??? Вот я тебя не разу еще не видел в онлайне!!! Вобщем я ЗА!!!К тому же у него и дома на крайний случай есть интернет!!!  spy77

0

23

мне 19
на то что я не захожу у меня есть свои причины
а насчет клубов не я придумал так написано в образце заявки если эти правила регулярно нарушаются то зачем они вообще нужны?

0

24

Чайз,я думаю ты должен осозновать,что возможности нашего сервера не позволяют  набирать народ в соотвестии с заявкой(просто нету у нас так много людей,играющих в свои 22 и старше,или не в компьютерных клубах),это скорее поощерение,так сказать:"было бы хорошо,если бы тебе было 22+и ты бы играл в не в клубе",но пойми нету возможности,а играть человеку охото,неужели это должно так тебя волновать,это глупое несоответствие с действительности с образцом заявки.

0

25

данный товарищ вел разговор со мной мол в клан возьмешь и т.д. на вопрос зачем те это надо ответ был, старый клан умер, профу делать нада...
не закончив разговор сказал время кончилось и вышел, может оно и реально кончилось, но впечатление осталось не очень то и приятное....

я думаю, что ему все равно в какой клан вступать в принцыпе...
не стала бы брать

0

26

Хмм...я не знаю,как он мог тебе сказать такое,так как его 3 профа была закончена еще в клане экшен за 3 недели до моего выхода оттуда... hmm880

0

27

Забавно а я думал что в Белоруссии нет комп.клубов
Хорт дружище после твоих рассказов я понял что все у кого есть инет в РБ что то типа партизан)
А у Дарта похоже какой то затянувшийся стресс
Он на всех наезжает даже на меня вернее на моего Конана

0

28

гык

Отредактировано Monday (2007-05-26 19:09:48)

0

29

[QUOTE=Monday,May 26 2007, 19:06] [QUOTE=Monday,May 26 2007, 02:34] На счёт Лены ( Pymba ) я тебе обьяснил почему я тебе писал))... Как вы все уже заметили я оставил заяву и в Вендетту, прост все друзья разбежались кто куда ... Одни, в реале которые, в Сатори , другие в Вендетту,  третие в ваш кланчеГ. Кароч я ненаю чё ещё написать вам....
P.S. Чейз юмарная шутка но не в тему если чесна... Я хоть и менще возростом но не на многа...И так писать про человека которого ненаешь, это не дело.... yazik234 [/quote]

Отредактировано Monday (2007-05-26 19:11:08)

0

30

Женя,подождем что решит Ваня,но думаю тебе следует отписаться на форуме вендеты и извинится,что зря отвлек их и...и жду в нашем клане
P.S.Лудше гнома на свете не найти(несчитая Моего БабкиЧабеллы) +lol+

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Yoa, yo, oa, yo....