Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка от Grav-а

Заявка от Grav-а

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним -согласен
2. Имя и возраст -17
3. Ник в игре-Grav
4. Профессия и лвл necr 75
5. Время онлайн, обычное в какое время в игре-3-4 часа в будний...утром...днем...ночью...
6. Стаж игры в Lineage-2 года...играл на абусе(пвп),на Ворлде
7. Способ присоединения к интернету и где играете-модем.......
8. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах есть...пп-54 се-65 ноклан
9. Контактная информация -344612677-ася

0

2

ПрОтИв(токо если не по протекции)

0

3

На каком Трафике седиш?
и есть ли проблемы с доступом в нет ?

0

4

Все кто не попадает в категорию живой бафер к сожалению сразу получают отказ на прием

0

5

сори грав, некров у нас более чем достаточно, поэтому нового некра можно взять только по протекции. если очень хочется в клан, то можем трудоустроить се, но не как твинка

0

6

Все кто не попадает в категорию живой бафер к сожалению сразу получают отказ на прием

+1
хотя некр 75 не помешалбы

Отредактировано Butche (2007-05-11 17:50:22)

0

7

да я думаю с таким лвлом проблем с трудоустройством не будет. но в клане не так много места, и много новичков, поэтому для всех не баферов не самонеров не чьих-то друзей вход к сожалению закрыт

0

8

Кста, всех саммонеров набирать тоже ненада, ток ЕС и варлоков.

0

9

а фсов я и не видел=)

0

10

Sendor из Братства

0

11

ну не знаю, видел всех, ток вот ЕС и котоводы у мну ложатся, а ФС мну выносит... а я на саб думал ФС взять :)

0

12

1 на 1 котоводы и коневоды практически всех нагнут

0

13

Sendor из Братства

sendor -ШИлен Темплар, у него даже саба нету на фс
кубикстрайк -фс из братсва

0

14

ЕС и варлок (особенно ЕМ и аркана лорд) куда как сильнее в пвп чем фс) Фс для фарма аа само то. Качнул его, одел в топнг и го на селфах фармить аденку.

0

15

не согласен, в пвп у фса самый лучшие кубики,учитывая его читарский стан который идет даже на рб , у него побольше шансов чем у варлока/еса

Отредактировано Butcher (2007-05-12 11:53:32)

0

16

народ, от темы уклонились ))
флудеры несчастные

0

17

Грав, а что там насчет спсов Минди и Ивена, я чета запутался кто есть кто и кто хотел вступать.

0

18

ЕС нагет ФС, дрался с ними, ниразу непроиграл. Вот у ЕС кубик чит, заслипал(если на селфах бой идет), вешаешь кубик и ждешь+ если са сайленс в пухе, то бб фс. Главная проблема кубика ФС, это то, с какой частотой он срабатывает.

0

19

бред несешь, любой дот сбивает слип и есом нереально заслипать фса
опять же все зависит от твоего противника, если у него руки извините меня из жопы то там уже без разницы

0

20

Хм, у пары ФС с которыми я дрался руки явно не из жопы. Никаких проблем с ФС нету. Каст спид ЕС вобщемто решает в данном противоборстве.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка от Grav-а