Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявга )

Заявга )

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

1.Да

2.Егор ...... 18 лет

3.Drova

4.TH - 68

5.Захожу почти каждый день .... что каается ПЯТНИЦЫ-ВОСКРЕСЕНЬЯ .... играю все часы на пропалую !

6.Ну чтож .... я играю в Линейку с 13 лет .. Первый мой сервер был Antaras.ru ... но я тогда был молой и не понимал, что этот сервер ник чему не приведёт !!! И потом с братом .... я перешёл на ОФФ !!! Там проиграл 3 года !!! Там я был ТХ 78 .... если вы знаете такого парня .. точнее такого игрока как DVP .... ТАК ВОТ ... Я БЕГАЛ ИНОГДА С НИМ В ЕГО ПАТИ .... батлили варовцев !!! Но потом я перешёл на Елмор 3 ... Было тому 2 повода ... Во первых у меня в то время комп был не очень хороший ...  и игра ппц тормозила ... когда к примеру проходило масс пвп  200 на 300  ehhaa1 ..... а во вторых ... из-за происшествия с DVP ..... я решил тоже забить на игру .... все вещи распродал и продал самого игрока ..... Теперь я на Елморе 3 .... выбрал именно третий а не 2орой и не перый ... потому что устал от х1 !!!!!
Решил пойти к вам в клан .. потому что заметил хороший онлайн .. и слаженность дейтвий  .....

7. Играю всегда дома ...... что касается инета - Streem Turbo

8.Есть твинк - гнома ..... одета в ритузы и желетку 8) тк она 3 лвл и использую её я тока для торговли !!!

9. ICQ - 22 77 869 33       e-mail - pumpozzz@mail.ru

10. Люблю ходить на ночные дискотеки , очень общительный ...... всегда егко вливаюсь в любую компанию ..... собираюсь стать Дизайнером .

Ещё хачу добавить .... что мне кажется - возраст , это не главное .... а главное навык игры !

;;;;       ;;;;

()
                                                            \        /
                                                              """""

Отредактировано Drova (2007-05-06 13:45:57)

0

2

ггггг ....... почитал все заявки .... подумал .. и решил добавить !!!

Живу в Москве ..... да .. люблю попить пивка в душевной компании ..... болею за ....... за СБОРНУЮ РОССИИ по футболу !!!

0

3

Я за, так как тож болею за зборную России по Футболу :)
5 лет Стажа Это прикольно:)

0

4

хммм... гдето я тебя видел

0

5

как ты мог играть в ла2 5 лет если она вышла в ноябре 2003 года

0

6

а ты в каких кланах состоял, ник видел, но вроде в других кланах. пока возражений нет

0

7

Ч то касается Линейки - она вышла 4.7 лет назад ........ я играю с тех пор .. когда мой папа приехал с Америки ... он Юрист - есзил по делам .. и привёз мне игру !!! Сказал очень популярная !!! Я играю с С1 !!! Когда самый большой лвл был 74 и Алимпиады были возможны с 40 лвл 8)) ну хоро ... стаж игры 4 года !!! ..... признаю ошибку .....

Что касается клана - я создал свой !! И набирал туда тока СпС , ТХ , Варкраеров , ПП , СЕ , БД , Котоводы и Хавков !!! Ибо как показало С5 и С6 => Это самые успешные и сильные игроки !!! Вот я и создал клан , чтоб вырасти клану и рвать всех !!! Но онлайн меня вообще вогнал в пол - в клане играло от 1-3 человек в день !! А рекорд было 5 !!! В субботу и 1 раз !!! Вот я его и расформировал !

0

8

Акира ..... Уоамн - я вас тоже где то видел 8)))

А ещё я хорошо знаком с MAXIMUS89 ....... СПРОСИЛ ... ЕСТЬ ЛИ МЕСТО У ВАС В КЛАНЕ ??? Ну вот он мне дал я и подал запрос !!!  yazik234

0

9

ну раз друг Максимуса, чего б не сказать за)

0

10

Мне всеравно если честно. Прошу обратить внимание на такую деталь. Мы набираем тучи даггеров и нюкеров, но при этом неимеем должного количества живого саппорта для толпы убийц всего живого. Не мне конечно лезть в эти дела, но я буду вдальнейшем против любих новых дд и нюкеров.
зы запишите что я за.

0

11

пока есть места, можно взять и ДД, но под саппорт (живой) место точно оставим, и не одно, просто их мало на сервере,). Да я еще сомневаюсь, что все ДД, которых взяли задержуться надолго.

0

12

дрова отпишись во что ты 5 лет играешь ? и где ?

0

13

вот про это он уж очень много написал)

0

14

Мне тоже кажется что тут чтото не то
если мне не изменяет память то олимпиад на с1 вообще не было stop1231

0

15

Алимпиады были .....  stop1231
Но они проходили на обычных аренах !!! И за победу давали вещи а не ГЕРОЙСТВО   yazik234
Помню мой друг победил и ему дали Кристалл Стафф 8)))))

0

16

А что касается Дагерщиков !!! Скажу вам так !!! Самые сильные игроки на С5 - СпС , ТХ , Хавк !!! Вот 3 самых чётких вида игроков !!! Их и надо набирать !!

СпС - Самый сильный маг

СХ - 40% на 60% может завалить СпС !!! И дамаг у него такой же как и у СпС ... НО ТУТ РЕШАЕТ ВСЁ СКОРОСТЬ КАСТА !!!

Некры самые слабые !!! Их мочат и СХ и СпС и даже другие виды игроков !!!

Что касается ТХ - все дагерщики на С5 бьют не по СП а по ХП !!! И на высоких лвл Дагеры бьют по 2к !!! А если темболее вы маг - вы слитаете с 1-2 ударов !!! Для других видов проф Дагерщик представляет такую же угрозу !!!

Хавк наносит критами по 7к !!! Мой брат Хавк !!! Маги у него слетают с 2 ударов 8)) Криты проходят на ура !!!

Но помните, всё решает уникальная бижа 8)) !!!

Кольцо Баюма
Кольцо Ант Квин

Серьга Антараса
Серьга Баюма

Ожерелье Фринтезы

И поверьте !!! Такого замеса вы ещё не видели !!!! msn-cry@@  +lol+  msn-cry@@

0

17

ниче нового не написал, тока взгляд какой-то десткий, с позиции "кто всех рвет", такого уже давно нет, мб 1 на1 эти класы стоят чего нить, но в клане и группе на первое место выходят сыгранность и взаимодествие.

0

18

А что касается Дагерщиков !!! Скажу вам так !!! Самые сильные игроки на С5 - СпС , ТХ , Хавк !!! Вот 3 самых чётких вида игроков !!! Их и надо набирать !!

у нас не С5

0

19

Граматная Фул пати и мокрого маста от 2 пать СпСов Хавков и дагеров не оставит
ЗЫ Это мое мнение

0

20

Насчёт С5 - надо думать в Будущее !!! А то да !! НА С4 всех рвёте !! Ана С5 что ??? Опять в хвасту !!! ??? Ну ух неет !!

А про грамотность и сработанность !!! Всеми руками за !!! И ещё вопрос !! ТС есть у вас ? bomb2

0

21

Этот чел в клане я его видела вчера он был в клане
Шпион redevil1

0

22

В каком он клане Вчера был ?

0

23

ehhaa1 Поражаюсь вашой проверке  ehhaa1
Защита клана - 100% - вот ещё 1 оргумент почему к вам хачу !!! Был в клане у моего друга !!!

клан - BlackLotus
али - EnemyFear

Я в его клан вошел чтоб некоторое время перетусить там ... заодно чуть побыстрее подкачаться !!! Они али создали ..... чтоб набрать новые ланы и перейти на слабую сторону !!! Либо за нас, либо за радугу !!! Вот это ЛИБО-ЛИБО  меня не устроило !!! + Организации никакой !! КЛ говорит стоп !!! Все бегут !!! КЛ говорит не убиывть - все что хатят то и делают !!! Прошу помочь с квестом - все ок поможем !! А через 5 минут половину человек АФК - половину говорят МЫ ЗаНЯТЫ !!! вообщём - у клана слабое будующее !!!

0

24

Против

0

25

я тоже

0

26

Тож Против
Мы должны людей проверять,а не проверять !

0

27

а я за, а то мну эти маги закалибали... хотя наверное мну уже не слушайте, смысла мало :) мот скоро вас покину :) освобожу место для саппорта

Отредактировано XOPT (2007-05-07 02:59:37)

0

28

Да ладно ты, варлорд непопсовый по крайней мере)

0

29

Drova - не зависит от того кем ты играеш!!! зависит от того как ты играеш!

0

30

redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1

у дак давайте я с вами побегаю - посмотрите на мою подготовку 8)) Готов приступить - назначте только день !!!

redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1  redevil1

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявга )