Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Варк 62

Варк 62

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

решил написать за него, спросив всё в игре...

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним (Вы должны быть согласны с уставом) - согласен он
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет) - Саня, 18 лет, г. Минск
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) - Doоmcryer
4. Профессия и лвл (минимальный лвл на тиамате не актуален) - Warcryer, 62
5. Время онлайн, обычное в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) - от 3 часов и выше
6. Стаж игры в Lineage, где играли - "Элморе3, дурачился на пвп серваках"
7. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) - Адсл
8. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (наличие гнома спойлера ОБЪЯЗАТЕЛЬНО, если нету необходимо завести) - других персов нет
9. Контактная информация (ICQ, e-mail) - ....нету нифига, он даже с форумом не дружит
10. О себе -  любит общаться, пк не любит, не пьет не курит, занимаецца спортом(бегом:D) о клане узнал от БУча

я чета пока не знаю, смутил мну разговором))

0

2

Надо его на форум отправить :)

0

3

ооооо из Минска...
Надо Сережку попросить познакомиться с товарищем... и объяснить как форумом пользоваться +lol+

0

4

не получится походу, Стар говорит не Минский он, а из Печей, воен городка... эт под Борисовом походу, нефиг делать 50 км тянуться знакомится чтоб... уж лучше он

0

5

ну что решили?

0

6

чета я с того времени его онлайн не видел....

0

7

берем. будем набирать шпионящих ахтунгов всех али и кланов! ШПИОНЯЩИЕ АХТУНГИ ВСЕХ АЛИ И КЛАНОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

0

8

типа против?

0

9

типа против?

=) за

0

10

Значет берем?

0

11

Чето народ прам валом валит)

0

12

я его кстати вчера ночью видел в фг ищущим пати. берем, как уже говорил варки на дороге не валюятся

0

13

и ахтунги со шпиенами

0

14

Серег, пригласи его попить пивка))))) Всеж таки Беларусь +lol+
живое собеседование и сходка +lol+

0

15

кстате орчег принят:)

0

16

чувствую лучше уж его пригласить, а то вы там в Москве игнорируете приглашения, я что ли мотаться к вам должен, хоть бы раз навестили

0

17

ООо варк . это круто

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Варк 62