Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Я ознакомился с уставом,и согласен с ним.
2) мне 12 +lol+
3) MaJIbIlllka
4)ПП 56
5)Днем,12:30-16:00
6)полтора года
7)Дома
8)Нету
9) емайл-doom520@bk.ru
10) Учусь в школе.Зовут Александр,Саша,Санек(как хотите зовите)

Отредактировано MaJIbIlll (2007-03-26 10:17:27)

0

2

принял в клан, Иван дашь права на КХ...
кстати, говорит что с Кини знаком был

0

3

эм.. а я вот против...
заявка если не стеб, то возраст явно не подходит
просьба в клан принимать после соответсвующего решения на форуме
доступ к форуму пока ограничен, заявка все еще на обсуждении

0

4

В принципе я Непротив, но возрост Маловат немного да и онлайн с 12.30 до 16.00 :(
Еслиб вечерний онлайн будет то я за :)
Возраст Это не помеха, если человек нормальный :)

0

5

Я тоже против, и время да и возрост мне тоже кажется...

0

6

я предлагал Хорту сначала форум, потом принятие....
побегали вместе в катах, как ПП норм) соображает, но слишком причин многа протиф hmm880 . Онлайн он будет видеть человек 2-3 всегда наверн, да и участвовать не сможет в мероприятиях.... upseter

0

7

Почему вы делаете акцент на возраст? чем меньше лет тем больше желание играть
З.Ы мне 16 и я задрот  ehhaa1

0

8

чета не видна))

0

9

ладно, решайте все сами, прошу забрать у меня права на прием в клан... но одно скажу, за пп играть умеет точно, проверил и в пвп...
но если ко всеми придиратся мы останемся и без саппорта и набирать людей будем очень долго...

я за, ставьте свои диагнозы, я в наборе больше не учавствую

0

10

ах, да, еще, брал человека в клан после того как побегал с ним, а не просто так... ах да, я ж по возросту тоже не подхожу... не забыли?

0

11

ах да ах нет. а полегче нельзя реагировать? решение о человеке принимает кто-то один? назови мне этого человека? право принимать в клан дано не для того что бы брать в клан любого понравившегося человека, а для того чтобы не задерживать людей со вступлением в случае положительного по нему решения на форуме.

Отредактировано Akira (2007-03-23 01:00:02)

0

12

ах да ах нет. а полегче нельзя реагировать? решение о человеке принимает кто-то один? назови мне этого человека? право принимать в клан дано не для того что бы брать в клан любого понравившегося человека, а для того чтобы не задерживать людей со вступлением в случае положительного по нему решения на форуме.

ой, Иван, ошибаешься, не моя личная симпатия, я спросил предвварительно у людей которые были онлайн, против никто не высказался, Стар уже потом зашел...
или мне надо было ждать пока в клан зайдут те, кого я не видел там уже больше месяца и у них спросить???
Нам саппорт надо был, пп, играет нормально, чем не подходит, возростом???
смешно как-то людей оцениваете даже не общаясь с ними...

а реакцию думаю мою нечего обсуждать, я всегда на все так реагировал, это уже помоему было заметно не раз...

Кстати, мот я вражеский шпион и вношу раздор в ряды ШК??? :)

ладно, сорри, хотел сделать лучше

0

13

а ничего что пп 56 лвла? того самого лвла когда пп делается и остается в загажнике? а ты много людей видел 12 лет в игре? я чесна ни одного еще.
вообщем дело уже сделано, человек уже в клане.

малыш, представься, как тебя зовут?
и на письмо посланное тебе на почту будь добр ответь.

Отредактировано Akira (2007-03-23 02:48:33)

0

14

Что-то как-то ..... Сереж не стоит так реагировать.... обсуждение кандидата всегда проходили на форуме а не в игре...(неважно кто в этот момент онлайн)
А обсуждать надо..... для этого и существует заявка....
Если человек не в состоянии заполнить нормально заявку на вступление... то не имеет значение кто он пп, се, или сам чертик с хвостиком,рожками и копытцами............
Кстати лично я считаю заявку стебом... стебаться не хорошо, тем более когда хочешь общаться с людьми... и если я права прошу исправить заявку....
Если правда 12 лет (что кстати будет видно в процессе) то этот возраст действительно не подходит.... (объясню почему..... разные интерессы у людей с возрастом 30,27,25,20 и 12, разные взгляды на жизнь ну и в конце концов разное мировоззрение........ и бешенный онлайн этого не исправит) для некоторых членов клана делались исключения после убеждения в том, что человек хороший, но еще вроди никто не был младше 16 лет....
Так вот если человеку действительно 12 лет (советую не скрывать и сказать правду от этого зависит доверие) то считаю что стоит увеличить испытательный срок,тк в клан уже взяли.

0

15

На сомом дела парниша нормальный. ПП играть умеет. Да и по общению я бы не сказал что возраст не подходит. Вот тока время-вот что напрягает (один будет качаться, и на всяких рб его не увидим. Сань ты вот постарайся вечерком заходить, чтоб тебя онлайн видно было.
А так все равно уже принят. Надеюсь все будет норм.  В конце концов время покажет.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка