Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заява

заява

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)ДА
2)Дима 18 лет
3)dragonrider
4)сорк 55, к концу штрафа тоесть ещё 4 дней буду 60))
5)играю когда как, бывает по 12 часов в день бывает что и 2 дня подряд не играю, в основном утром, но иногда ив ечером, даже не иногда а очень часто))
6)4 года у меня стаж игры... начал всё на украинских серваках, помойму 3 сменил. потом перешол на зону где у меня был тирант 70 лвла, потом на Lineageworld там свс 62 лвл... потом на эльморе недели 3 с друзьями, терь у меня тут и спойлер и крафтер и сорк и тирант и все около 55 лвла, но на всех звабил и играю сорком))
7)дома играю, постоянное подключение скорость 2 мега в сек, хотя у меня оптика и пишут что 100 мегов сек, но яим не верю))
8)смотрим конец 6 пункта
9)206238798
10)Я тренер по лёгкой атлетике, на данный момент не учусь по очень неприятным причинам... а так играю в ла2, иногда достаёт и начинается леприсняк но я быстро из него выхожу, но когда в игре всё идёт нормально, тоесть постоянно пып и клан кач, тоя обожаю игру

0

2

ну как я понимаю о клане узнал с шаута hmmm8877
Заявка понравилась, тренер по легкой атлетике это гуд)) у меня даже разряд есть какой-та))) имхо ЗА

0

3

не с шаута)) просто я тут с друзьями играю, и вот вчера 1 из них мне пишет в асю, типа клан тут не плохой есть я поговарил и прелдогают вступить)) нуя и думаю. а почему нет. темболее что создавать тут клан безпонтова, папки задавят))

0

4

ну своё мнения я высказал) ждем остальных)

0

5

Я тоже в принципе за !!!

0

6

я согласен

0

7

В субботу кончается штраф.
Пиши мне в пм после манора.
Приму.

0

8

мм, напишу во вторник, прсото у меня тоже есть штраф))  а ник в игре такойже как и на форуме?

0

9

да

0

10

Я за!!! Тренер по лекгой атлетике это и правда гуд)))))) +lol+  +lol+  +lol+

Кстати, мальчики, после праздника начинаю играть.... надеюсь всех увидеть в игре +lol+

0

11

Тренер по легкой атлетике в клане, Диана, дело за тобой, праздники прошли

Отредактировано XOPT (2007-03-13 01:15:57)

0

12

Тренер по легкой атлетике в клане, Диана, дело за тобой, праздники прошли

я кстати заходила... тебя не было....
я даже песни в клан чате пела +lol+

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » заява