Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Не судите строго))

Не судите строго))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой перс Eva.
Основной перс ,всем известная вам GViNiVERA.
Хотелось бы раставить точки над Ы.
Я устала отвечать за людей которые окружают меня , хотелось бы отвечать только за себя!) И так ближе к делу...
Я не Фж и некогда им не была , и Фж мне не брат .
А история эта начиналась почти 2 года назад, когда я только начинала играть .Мы познокомились с ним и практичесски он научил меня играть.После,проиграв там больше года, наш клан разбежался по серверам ,я ушла на е2 но с ним контакт подерживала , были довольно неплохие отношения.Он спросил "а можно я буду говорить в игре что я твой брат ", я была за . Вот с того момента  он и стал братом.С е2 он перитянул меня на е3 так я оказалась тут .
Раньше я была в вашем али ,название клана не помню ( это было давно) но клом был AI далее он вернулся на е1 и клан перестал существовать.
В то время Фж  говорил что я дружу с его врагами , а мои друзья говорили что Фж их враг и в итоге получалось я по середине.До недавних пор я с Фж подерживала хорошие отношения , но получилось примерно так "От любви до ненависти один шаг " и этот шаг был проиден,теперь он мой враг единственный враг на сервере пожалуй, и его клан с буквой R не вызывает осбой симпатии.Пасс от акак Се я Фж сама дала , на случай если я уиду с игры чтоб ему от меня была польза.Се я больше не играю , только использую иногда во втором окне))Если вас интерисуют какието вопросы задоваите я отвечу , просто все описать и написать слишком много временни .
И еще хотелось бы чтоб меня больше с ним не путали , с етой целью я и написала вам" а то слухи приводят не на ту дорогу".

(Бог помогает таму солдату который лудше стреляет!)

0

2

эм, ну я с тобой насчет заявочки разговаривал, а причины уже в ней))

0

3

думаю, пока ничего сказать не могу.
а чего за истории с мифом?

0

4

чтото последнее время много сказок.

отлично. так се(котик) в нашем клане была ты или уже ФЖ.

путали непутали. от гвани у него нет пароля??7 нет.

так чего там было на дионе тогда??? это уже были твои личные действия и к фж они имеют/неимеют?.

0

5

Имхо, нам дурачят голову  hmm880

0

6

Ничего недурачу , смысла нет дурачить.
Чертовка , я чет ничего нипоняла что ты там писала-)

0

7

Ничего недурачу , смысла нет дурачить.
Чертовка , я чет ничего нипоняла что ты там писала-)

отлично. так се(котик) в нашем клане была ты или уже ФЖ.

котик же твой се? если твой кто им играл в сторм клю ты или уже фж тк он знает пароль??

путали непутали. от гвани у него нет пароля??7 нет.

от гвини фж пароля незнает значит в той истории на дионе когда ты убивала наших виновата лично ты, а не фж-редиско

так чего там было на дионе тогда??? это уже были твои личные действия и к фж они имеют/неимеют?

на дионе также были непонятки с МИФом. любовь/морковь или что там у вас было и с чьей стороны несуть важно но в итоге гвини(те ты) стала врагом а миф покинул альянс (по его словам тк ты наш враг а убивать тебя он неможет и будет нас убивать, если мы будем убивать тебя).

и чего ты хочешь после этого?
даже безфж

котик и гвини причинили нам неприятности . почему ева станет другой??

0

8

хех...тога всем говорил что подстава..никто не послушал.
щя тоже самое.
Иван, бан ей и проехали проблем дофига ,чтоб еще с етим бредом разбираться.
Че она вообше к нам так навострилась?
бан темы бан ей форума и все

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Не судите строго))