1) Да
2) Андрей, 15лет
3) Defermon
4) Prophet, 69lvl
5) Когда есть возможность..
6) 3 года
7) LAN
8) -
9) ICQ 203-016-487
10) Мальчик, невыского роста, глаза голубые, волосы черные..
Отредактировано Defermon (2006-11-12 18:17:54)
Форум клана StormCrew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка
1) Да
2) Андрей, 15лет
3) Defermon
4) Prophet, 69lvl
5) Когда есть возможность..
6) 3 года
7) LAN
8) -
9) ICQ 203-016-487
10) Мальчик, невыского роста, глаза голубые, волосы черные..
Отредактировано Defermon (2006-11-12 18:17:54)
"Когда есть возможность", а как часто она бывает? hmmm8877
Так в принципе ЗА, возраст конечно 15 лет_)Но это вещь относительная на мой взгляд.
стаж 3 года для 15ти лет это круто =)
"Когда есть возможность", а как часто она бывает? hmmm8877
Так в принципе ЗА, возраст конечно 15 лет_)Но это вещь относительная на мой взгляд.
"Когда есть возможность" - это часто
расскажи про предыдущий клан и причина по которой выгнали
А в Линейку уже 3 года лупяться?
официально линейка с 2002го кажись
зы вру с 2004го
Отредактировано DarthChaser (2006-11-12 23:20:57)
официально линейка с 2002го кажись
зы вру с 2004го
Ребят вы чего..?))
Линейка с 2004 года не может быть, в 2 года играл на lineage2world.com и 1 год играл на enforce.ru, а еще играл пару недель на melcosoft.ru
Так что не может быть чтоб линейке было только 2 года
А про бывший клан - правда долгая история
а я люблю долгие истории) начни с названия)
Ребят вы чего..?))
Линейка с 2004 года не может быть, в 2 года играл на lineage2world.com и 1 год играл на enforce.ru, а еще играл пару недель на melcosoft.ru
Посмотри архив новостей на офф сайте
он начинается с мая 2004 года
Ребят вы чего..?))
Линейка с 2004 года не может быть, в 2 года играл на lineage2world.com и 1 год играл на enforce.ru, а еще играл пару недель на melcosoft.ruПосмотри архив новостей на офф сайте
он начинается с мая 2004 года
Не может быть, проект Enforce был 3 года назад, может офф сервер открылся в 2004 году, а я играл на яве + может это с4 появилось в 2004 а тогда я играл в с1
проехали
Ну так что? Я принят?)
я не против)
А теперь моя страшная история почему я был изгнан из клана
...Давным давно, когда мы только пришли на этот сервер был создал клан, и назывался он LastResort.
Тут начали играть все мои друзья, я начал играть орк шаманом (OverLord) и докачался до 60лвла, но вскоре мне стало нескем качаться, все стали играть мало и я был вынужден выйти из клана с мои другом Sneak.
Sneak - лучший друг в реале, играл со мной на всех серверах..
Идти было некуда и нам пришлось пойти в клан sunRise (EnemyFear), мы были там пока тот алли не распался. После распада EnemyFear мы снова вошли в клан LastResort, но тут у меня случилсоь горе, меня кинули на Б дуали
Я был вынужден качать нового чара, так как одеть орка не реальн было, я начал качать ПП и тут я попросил у моего друга (Sneak) помощи, он мне дал денег на раскачку..
Когда я докачался до 40лвла - меня снова взяли в клан LastResort.
Я ежевдевно ходил и помогал клану споилить, кидал все свои ресурсы и деньги заработыннаые на баффах в банк.
Я качался почти круглые сутки, старался как можно быстрее набить лвл, я докачался до 61лвла потом меня одели в зубей..я был счастлив стал играть в 2 раза больше, но когда я стал 69лвл и Sneak такогоже лвла, на просьбу Sneakа намутить ему Эмик - лидер сказал у нас есть другие планы.. Я решил накачать быренько твинка чтоб набить Seal Stone и помоч моему другу намутить Эмик, но как только об этом узнал лидер - он сказал "Намутишь сам себе Эмик, выкину из клана"..
Просто наш "бывший" лидер играл на другом сервере и у них там был клан, так в этом клане были правила:
1) Не точить оружие самому.
2) Слушаться лидера.
3) Не покупать и не продавать никакие вещи и ресурсы самому.
4) Скидывать все ресурсы и деньги в банк.
Я знал о планах лидера, они были таковыми:
1) Намутить Дум и БВ шлем.
2) Поменять за Seal Stone - War Axe for Yaksa Mace.
Я понимал, что все Seal Stone уйдут на яксу а мой друг будет дальше дегать с Ice Bow, и мне такие планы не понравились, я не стал скидывать в КВХ Seal Stone, а отдал их моему лучшему другу (помог ему намутить лук, также как и он помог мне одеться в начале.."
После чего был произведен Dissmis from the clan: Defermon, Sneak.
Самое обидное, что Sneak на протижении всей игры скидывал ресурсы и деньги в банк, а ему так и не помогли, вот только сегдня я ему отдал Seal Stone за которые он себе намутит Эмик..
The End.
Отредактировано Defermon (2006-11-13 01:45:58)
аминь
космический расклад
а что с другом? куда он планирует?
а что с другом? куда он планирует?
Планировал в DeathRabbits, но после разговора с Оперой он идет к нам
А кто друг танк?
Полюбе ЗА.Я знаю этот раздолбайский клан, и знаю там есть хорошие люди,которые тянут за собой придурков и эгоистов.так что хорошо что нормальные люди уходят от туда.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка