1. ознакомлен (как и все, нихрена я не читал)
2. 25 лет (так я и поверил что у вас старше 22 лет хотябы половина )
3. Fj (при чём тут пристойный ник имхо не пойму :\ )
4. Некромансер, 50 лвл
5. каждую ночь в он лайне, и днем часов по 6 (на Э3 = 4 дня только)
6. 2 года... wwwlineage2world.com ну и Э1 (AsterX лидер клана MadHORDE альянсы: WarOfGods, Friendship... как-то помню у вас на Э1 клан хол отбили :Р
7. выделенка
8. других нету (на Э3)
9. да счаз я прям и сказал... чтоб мне потом флуд туда всякий шел от ботов.... надо в приват скину
10. злой, вредный, жадный, читОр ) люблю "KOTUK"а...
AsterX !!!! вступление
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12006-09-22 09:59:05
Поделиться22006-09-22 10:37:23
Пи*дец зявка.
Нам еще не хватало еще одного помешанного на том что он ферезеперцный плохиш ,а все остальные остальные должны ему *** сосать.
Ктото катил на наших ДД ,что придают нам образ беспредельшиков?
Вот вам беспередельшик.
Я против.Категорически. Понты свисают с первых строк заявки.
Он ,что чейто знакомый?
Если берете ,то мне на него бут поборобану , какбудто и не брали.
Особенно радует оригинальность ника.
Но есть 2 плюса. Большой опыт=>отсюда и понты.
И выделенка.
ХОТЯ МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ.
Поделиться32006-09-22 10:50:30
Хотя нет...я прав.
Вы еа ник посмотритте....да ему пофиг на этого перса и а всех кто его окружает.
Пару вопросов:
1)Как о нас узнал?
2)Нафиг мы те впали?
3)Нафиг ты нам впал?
4)Что ты знаешь о примавере?
Легко....
Поделиться42006-09-22 12:12:48
Хотя нет...я прав.
Вы еа ник посмотритте....да ему пофиг на этого перса и а всех кто его окружает.
Пару вопросов:
1)Как о нас узнал?
2)Нафиг мы те впали?
3)Нафиг ты нам впал?
4)Что ты знаешь о примавере?
Легко....
пару ответов:
1) ну скажем с сокланом одним вашим хорошо знаком
2) в принципе вы мне нафиг не нужны, я и без вас хорошо ка4аюс с таким то онлайном = ненужен такой перс так и скажите мне как-то пох сосать всех у меня не прошу и в мыслях такого не было, писал анкету с хорошим настроением... отвечаю на вопрос: у вас в клане моя девушка, объяснять чего я туда хочу нет смысла думаю, да?
3) нафиг вам впал некрос 52 лвл (раскаченый за 4 дня) с неплохим он лайном... не просящий себя одевать и вообще ничего о твас не требующий и приносящий неплохую пользу на масс пвп и различных эвентах (у вас плять даже про каты половина и не слышала) ... так вот имхо не знаю я нафига вам такой некрос умаете идти не куда?
4) нихрена про "примавере" не знаю... если это перс какой-то - то ещё раз говорю = играю тут 4 дня, если место какое-то = то играл в С3 хрониках и тут пока не освоился до конца, итог = нучего не знаю
а чем ник не понравился = я ваще (автор задумался) , ты наверное еврей просто...
всо нах
не я наезжать начал и говорить что я герой и на всех забил ...
/ ::: умный ептить...
Поделиться52006-09-22 12:26:31
Да,с КХ было дело:)
Но в следующий раз мы его взяли oltusj
Я конечно не при делах,но таких людей надо лесом IMHO.
Поделиться62006-09-22 12:32:13
куда мы катимсо :o
Поделиться72006-09-22 12:29:40
Нда... Ну и люди попадаются...
Мне котика чисто по человечески жаль.
А насчёт тебя я тоже категорически против. Хам ты и грубиян.
Поделиться82006-09-22 13:45:22
мддя.
правилки надо читать.
1 матом неругаться. нет ну может твоей девушке всеравно. но остальным нашим девушкам мат ненравиться почемуто. Кстати сокланы это и вас касаеться.
2 человека делает репутация. у тебя видино она плохая. Злые, вредные и темболее читОры живут в другом отличном от нашего лесу.
а твой онлайн поверь на репутацию невлияет как и лвл перса.
3 удивил на 10х раскачал ДД за 4 суток. я се прокачал за столькоже.
4 зачем тебе клан если вы друг другу невпились.
5 странно за кх дрался а с кем несмотрел (это я про примоверу)
Х ну вот от мяуки уже 2 трабл (имхо)
за/против - мне всеравно. у меня прозрачность включена
Отредактировано 4epToBka (2006-09-22 13:55:04)
Поделиться92006-09-22 14:35:48
мддя.
правилки надо читать.
1 матом неругаться. нет ну может твоей девушке всеравно. но остальным нашим девушкам мат ненравиться почемуто. Кстати сокланы это и вас касаеться.
2 человека делает репутация. у тебя видино она плохая. Злые, вредные и темболее читОры живут в другом отличном от нашего лесу.
а твой онлайн поверь на репутацию невлияет как и лвл перса.3 удивил на 10х раскачал ДД за 4 суток. я се прокачал за столькоже.
4 зачем тебе клан если вы друг другу невпились.
5 странно за кх дрался а с кем несмотрел (это я про примоверу)
Х ну вот от мяуки уже 2 трабл (имхо)
за/против - мне всеравно. у меня прозрачность включена
+1.
Добавлю только,что Чёрт ты немного не в теме.Он имеет в виду давнюю драку за КХ,когда слово "PrimaVera" незнал даже сам Трой,а мы незнали слова Заслон.
Вот были времена эхххх yazik234 good
Поделиться102006-09-22 15:21:45
Молодой человек поясню вам
В наш клан мы набираем людей а не "перцев и чаров"
Про каты у нас знают все
Проблема заключается в том что Fj
Насколько я понимаю знает пароли Kotuk
В принципе вы мне на фиг не нужны-уверен это взаимно
У вас в клане моя девушка-на сколько я знаю отношения у вас виртуальные
Судя по тому что она знает об игре ты знаешь об игре маловато
Или совершенно не объяснял ей ничего
Если ты хочешь быть с ней в клане то ОБЯЗАН выполнять устав и все остальные требования клана/альянса
Поделиться112006-09-22 15:41:23
Так.....Что хачу сказать, просишься к нам ты а не мы к тебе.....Если ты в С4 всего 4 дня, то ты пока просто нуп. И еще, если ты вступишь в клан надо выполнять устав и не устраивать беспределов, не наезжать на союзников и не помогать врагам.
Что-то ЗА у тебя маловато, ПРОТИВ намного больше.
Если ты не просишь одежды, помощи тада накой тебе в клан? С Олей мона и в РМ поболтать.
ПС: фиолетово, что будет он у нас что нет
Поделиться122006-09-22 15:54:14
На досуге в ПМ пообщаюсь...
Если вылезти в онлайн смогу, там и точку зрения выработаю...
З.Ы. Астер меня первый пост пока не поздно
Поделиться132006-09-22 17:21:57
не увидел причин для принятия. отказано
Поделиться142006-09-22 17:59:07
фига борзый
Поделиться152006-09-22 22:33:10
Да ладно пипл = расслабтесь.... просто поорать с вас хотелос
на самом деле я уже в клане где лвл-ы 65+ (5 уровень клана)
на Э1 вы в жопе были и тут далеко не ушли... короч пацыыки счетчик пвп/пк будет ускорено расти на ваших персах
приятной игры...
Чесно сказать не исключал возможности выхода из того клана = хотя меня там всё устраивает, и вступления в ваш, но теперь имхо мнение необратимо поменялось... репутация у мну на Элморе идеальная, не удивлен что вы нихрена не в курсе ибо всегда были в низах (мне насрать низы не низы, но и люди у вас тоже не идеал были) топ начальный удалять/изменять не буду... писал прежние посты не по своему характеру и вообще.... просто хотелось проверить вашу реакцию. ибо цель всего этого - просто фан, разве вы шпилите не ради этого? кто нет = тот имхо болящий чел... спасать таких надо.
А на счет Оли, попрошу прикрыть вонючие рты, и если в такие вещи лезите = то попрошу за слова свои отвечать... и если говорите что-то = то обосновывайте. пишите Fj-у кто сможет доказать хоть 1 своё слово сказанное против меня сейчас, и я вам обещаю что облом будет красив. а людям которые любят свои слова вот так раскидывать (линеишная привычка - мол мне всё равно нихрена не будет) по морде надо давать, регулярно.
Так, что дальше... а да, на счет ваших лидеров и прочих начальников. Создавая клан = они просто объединяют и координируют действия определенной группы (сошедшейся по характеру) людей. А то что чаще всего происходит = мол я КЛ и вы мне подчиняетесь ... типо самопровозглашенный король гавновоза.. иннах такой человек (и попробуйте доказать что это мат, и где я вообще маты писал? м?)
Вроде бы все, может что-то забыл =
Найдеться нормальный чел который захочет что-либоо обсудить, пжалста пишите сюда или в игру.
Поделиться162006-09-22 22:57:03
знаете, просто не могу ничего ответить ибо с такими людьми бесполезно спорить или что-то обсуждать, все...темку больше не открываю buyuy1
Поделиться172006-09-22 23:09:36
знаете, просто не могу ничего ответить ибо с такими людьми бесполезно спорить или что-то обсуждать, все...темку больше не открываю buyuy1
аналогично \
просто не могут ничего ответить не только когда разговаривать бесполезно.
да и кстати я вроде ничего не спрашивал чтоб вам приходилось со мной разговаривать, разве не так? до встречи в он-лайне дауны .
Поделиться182006-09-22 23:38:36
+lol+ +lol+ +lol+
ржунимагу
стар +1
фтопку таких людей
Поделиться192006-09-22 23:50:00
ржуу не могу. чесно
самое место те во френдшите
Поделиться202006-09-23 00:09:05
вроде все всё сказали ответ дан автор послан тема закрыта