Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Здраствуйте)

Здраствуйте)

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним:Ога
2. Имя и возраст:Ленар 17лет
3. Ник в игре:NoLimit
4. Профессия и лвл:Дарк Авенджер 53+
5. Время онлайн, обычное в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве):в день 3-4часа,но чаще ночью получается играть..
6. Стаж игры в Lineage, где играли:один год,играл  на DarkRealm'е и Инфорсе
7. Способ присоединения к интернету и где играете:пока модем,но через месяца 2 поставлю IDSL,играю дома..
8. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах:твинков нет..
9. Контактная информация:g1d@bk.ru
10. О себе:живу в Казани,учусь,занимаюсь спортом... redevil1

0

2

вроде ничетак

0

3

ога норм

ПРЕВЕЕЕД!!!

0

4

нормалек.....

А вот одет во что инетересно было бы узнать? hmmm8877

Буч, зараза, успел раньше меня))

Отредактировано starrr (2006-07-31 16:19:22)

0

5

Буч, зараза, успел раньше меня))

сам зараза:)
меня не обгонеишь:)

0

6

как о клане узнал?
чем экипирован?
есть ли у тебя тимспик?

0

7

а зачем нам ДА???

0

8

Будет танковать)

0

9

как зачем да? да это тема. лучший пвп танк по моему мнению. хотя найдутся люди желающие поспорить, но хуманы рулят;)
ждем ответов на вопросы

0

10

на 53 да не рулит  buyuy1

0

11

насчет ДА спорить не буду, я не танк, а вот рулят не хуманы а темные эльфы  yazik234

0

12

насчет ДА спорить не буду, я не танк, а вот рулят не хуманы а темные эльфы  yazik234

ОГА ОГА)))))))

0

13

не рулят хуманы и некоторые темненькие oltusj :)

0

14

Клан посоветовал мой друг из Приарациона,алли Инквисишен,вы с ними вроде союзники))
Одет я в компот,в руках Вар Акс....это пока)))
Тим Спик достану если нужно...
ДА-эт лучшей пвп чар на арене,ДА 60+или даже 55+ с прямыми руками на арене сделает всех redevil1  redevil1
Пример: давно в колезее было пвп между Хавком и ДА,хавк был 78+ а ДА 68+..хавк был в думе и с бопом,ДА в думе и с SLS'ом,так ДА догонял хавка и станил,так и вальнул этого хавка.....хавк не чего не мог сделать,т.к. дамаг по хеви маленький да скилл у ДА дифлек аррол решает))....так что ДА на арене ЗЛО... redevil1

Отредактировано NoLimit (2006-08-01 13:07:37)

0

15

арена не рулит, рулит массПВП, во всяческих неудобственных, или наоборот очень удобственных местах

0

16

Рулят саппорты все остальное лишь средство для их прокачки. //САД

0

17

Ну почему же, во вчерашнем замесе я помер 3 раза, один раз реснули скилом, 2 раз пришлось в город, 3 раз реснули скролом причем реснул Биш upseter

0

18

В масПВП ДА живет минутдесять может больше,потому что если его не убить то он может таких дел натворить...уууу redevil1

0

19

в мПВП гномы и ДА обычно умирают последними, потому что урон от них никакой )))))
я вообще умираю обычно когда вокруг лежит куууча трупов и все оставшиеся враги паляют по мне, с большим желанием меня убить ))

0

20

Забудь про арену......

ДА нужен для кача и мпвп, где у тя будет задача первым флагаться и принимать удар на себя)) Так что про арену не обольщайся.

ЗЫ: своим сыром валил ДА без проблем, он на меня даже Хамстринг повесил 8 лвла, пантера не добежала даже до меня. Стан он мне пару раз повесил.

0

21

Значит у ДА были кривые руки...

0

22

главное добежать
стан у да решает) даже не лвл
вообщем сегодня после 8-9 пиши на ник в подписи

0

23

хавки мясо

0

24

главное добежать

В том-то и дело, что добежать под Энтаглом он не смог, сколько бы свой Хамстринг не вешал, скорость ниже у него с Энтаглом, чем у светлого с Хамстрингом. Вот отсюда и вытекает)

В масспвп стан ДА может сыграть большую роль, если станить вражеских магов да лучнегов.

Отредактировано starrr (2006-08-01 19:09:59)

0

25

Akira вчера не мог зайти были проблемы,седне буду...

Отредактировано NoLimit (2006-08-02 16:22:40)

0

26

а его и самого не было:)

0

27

:)  :)  :)

0

28

сегодня после 9 вечера

0

29

Хорошо...

0

30

Akira бы до 23:30,тебя не было..Давай договоримся на определенное время...

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Здраствуйте)