1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним ( полностью согласен с уставом)
2. Имя и возраст (мне 22 и 6 мес ))) )
3. Ник в игре (ников несколько Lorensia Piligrin Antanella )
4. Профессия и лвл (есть гном сполер 53 лвл воин эльф 41 лвл лукарь эльф 40лвл )
5. Время онлайн, обычное в какое время в игре (играю много дето 30 часов в неделю а может и больше!!!)
6. Стаж игры в Lineage, где играли стаж гдето 7-8 мес
7. Способ присоединения к интернету и где играете (играю по адсл)
8. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (есть сполер 53 лвл есть и другие чар но в кланах не состоят хотелось бы в ваш так есть знакомй человек в клане ХОРТ!!!)
9. Контактная информация (icq 231215067 мыло korvet777@yandex.ru)
10. О себе мне 22 года зовут саша работаю судебным исполнителем в свободное время сижу у девушки или играю в линейку слушаю музыку группы HIM Metallica Scorpions и всякое другое. Обажаю эту игру за ее красоту и разнообразность. Очень бы хотел всупить в ваш клан по причине определится в этом мире линейки знать что у тебя есть друзья и служить какому то общему делу и еще одна причина мой друг его ник ХОРТ он предложил мне и порекомендовал войти к вам в клан от чего я просто не смог отказатся но вот незнаю у меня то есть чар выше 50 лвл но это сполер а вот лукаря щас усиленнор качаю он уже 40 лвл и щас продолжаю усиленно качать за 3 дня раскачал его с 26 до 40 лвл так что судите сами брать меня или нет но не пожалеете если возьмете! СПАСИБО за внимание ))
Заявка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-07-16 17:39:54
Поделиться22006-07-16 18:01:01
определись точно кем будешь играть
напиши его ник и лвл
и как минимум сдай вторую профу
yeah1
Поделиться32006-07-17 00:59:52
я за всеми руками и ногами, беларусов надо набирать.... партизанить мыф умеем от самых корней и от отцов и прадедов, а партизанская война страшнее любой иной в сотни раз...
примите моего земляка, решать вам конечно, но я свои 5 копеек вставил вот
Поделиться42006-07-17 11:34:29
а что. стаж есть спойдер есть. качаеться. опять же есть желание делать общее дело. и хорта всегда за него попинать мона redevil1
Поделиться52006-07-18 00:16:40
Лучник надеюсь светлый? redevil1
а так я в принципе за
Страница: 1