Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Максимка, ща поругаемся

0

62

Эль  ну почему сразу поругаемся? , просто  чертовка  еше один мой поклонник  ,только и всего .  Фоткает мои фразы   , учит наизусть  а потом в школе    повторяет.

0

63

ну и грязь...вам самим не ПРОТИВНО?!

0

64

Максимка, боюсь что в школе он их не повторяет, ему будет просто лень до ближайшей школы идти уставшим с работы

0

65

Эль  ну почему сразу поругаемся? , просто  чертовка  еше один мой поклонник  ,только и всего .  Фоткает мои фразы   , учит наизусть  а потом в школе    повторяет.

Миш, ты хочешь меня сильно разочаровать??????

0

66

Ну вот шас взял саб на СХ.Уже докачал до 68 лвл.Как всё сделаю,возьму нубла,буду качать биша.Единственноу могу сказать что это не скоро что я качнусь до 75 и возьму саб потомучто одному всётаки тяжеловато.

0

67

Ну вот шас взял саб на СХ.Уже докачал до 68 лвл.Как всё сделаю,возьму нубла,буду качать биша.Единственноу могу сказать что это не скоро что я качнусь до 75 и возьму саб потомучто одному всётаки тяжеловато.

можешь писать мне в пм КaitShi побегаем вместе))) у меня саб аналогичного лвла)))

0

68

Да берите его уже, кх баф решает!

0

69

Согласен, но с варами с полсервера + «огромным» желание покачать соклановца, это будет не проще чем качать саб одному.

0

70

андрюха спокойно ща в тои/каты залезем покачаемся. сх у тебя ужо вырос.

0

71

Лех, у него пп и се постоянно окнами, так что кх баф ему нужен как собаке 5-я нога

0

72

Чертовка  тебе  не прислать Фото  где я  в туалете писию )  я думаю  для твоей  колекции сойдет)

писиють в детском саду. такчто спасибо мне педофилия неитересна.

человек который кроме гомосятины ничем не интересуется мне ниинтресен совсем ю тачто вынужден отказаться  от лицезрения твоиз фоток.

Ира тебя незатирал тк вы с Димычем вели себя адекватно. и диалог написал полностью чтобы не было иллюзии, что максимку "развели" на оскорбление.

кстати заметь максимка, я не захожу на форум Авари и не рассказываю, какого клевого мембера они к себе взяли. может им раскрыть глаза-то?

0

73

Че, тебе не надо заходить на их форум, достаточно намекнуть в али чате о нашем :)

0

74

Разговор с Димычым был  до того как я вступил в клан,  а после того как я туда вступил   не разу еше небыло  чтоб   я нагрубил каму-то из врагов или   в хаот.

0

75

Эууу... Че, титька это не ваша темка....ЦЫЦ
я б на месте Андрея бы уже офигела... он в клан хочет а вы тему во флуд превращаете...
далее КЛ Авари не дурак точно...так что не переживайте за него...взял в клан так же и дисмиснуть может oltusj
Мишка обещал ся хорошо вести....вот и посмотрим...следи тода за эго теперешнем поведении.....
что вы тут провокации устраиваете?

0

76

Ну,врагам ты может и не грубишь,но всякое Г в шаут орешь, а так же в белый чат>< если у тебя  фейл,то это нихрена не значит ,что я "потаскуха" - *цитато*

0

77

ehhaa1

Отредактировано KaitShi (2008-02-11 22:05:35)

0

78

Наконецто начали расматривать мою заяву а не обсуждения и скрины про титьку.Надеюсь скоро дадите ответ.

0

79

значит ,что я "потаскуха"

правда глаза режит?

0

80

значит ,что я "потаскуха"

правда глаза режит?

Ирко Оо

0

81

Ваня не тяни резину. берем его на испытательный. уже мурыжим заявку 2 недели.

uaaah5

0

82

а я против :)

0

83

Ваня, ну скажий свое решения...
Я еще раз ЗА!!! :)

0

84

Ну вот почти закончил с нублом.Осталось убить РБ и всё.Остально можно самому доделать.Докачаю СХ до 3 профы и буду на биша.Как я писал до этого я так и сделаю.Но не обещаю что будет легко с РБ на нубла.Там тоже вара валом бегает.Надеюсь сегодня кто нить из своих зафармят и дадут пройти квест.

0

85

Ну вот почти закончил с нублом.Осталось убить РБ и всё.Остально можно самому доделать.Докачаю СХ до 3 профы и буду на биша.Как я писал до этого я так и сделаю.Но не обещаю что будет легко с РБ на нубла.Там тоже вара валом бегает.Надеюсь сегодня кто нить из своих зафармят и дадут пройти квест.

Саааш нада замутить поход на нубл РБ oltusj

0

86

Спс за заботу Кайт но сегодня мне повезло.Я позвал знакомого с Эквалити(ФФ).Мы зафармили нубла РБ.Мне осталось докачатся до 75 лвл и я буду нублом.

0

87

Спс за заботу Кайт но сегодня мне повезло.Я позвал знакомого с Эквалити(ФФ).Мы зафармили нубла РБ.Мне осталось докачатся до 75 лвл и я буду нублом.

ОООО умничка поздравляюю....

Вообщем назрел момент сказать что я ЗА... тк с момента создания заявки чел сделал саба и нубла и это очень здорово.....
а Молоток к примеру не появляется онлайн....
если сравнить то результат на лицо) oltusj

0

88

НУ к 4 саьу 78 лвл мб и возьмут)))

0

89

Я за, вчера очень здорово вместе покачались в катах, чел адекватный и косяков с его стороны не заметил. Тем более парень пряморукий, а это +.

0

90

ждем решение ЦАРЯ =))

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка