Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Против.. я его знаю (видел) уже долгое время.. Играет на серве давно.. за это время можно былоб зделать хоть 1 саб.. я уже молчу о ноблесс.. низнаю чем он занимаеться все свое время

0

32

у меня опять вопрос?
ты своего чара после того как перестал играть на варсмите не кому не отдовал?

0

33

не отдавал ,warsmitha уже как 2 года нету,его закрыли.Как я мог его отдать?

Отредактировано Andrey (2008-01-30 12:43:39)

0

34

Lost что ты этим хотел сказать?Если человек не можеть взять из за того что у меня не всегда есть возможность ждать байюма.И я человек который работает и иногда нет возможности даже поиграть.Если я давно на серваке,это можеть сказать только что у меня много знакомых и врагов.А саб я не смог взять потомучто меня пкашили ЛН а в этот раз эквалити"Сказали что я был в кланах awary и action поэтому они меня в пк и не дали саб."И что после этого ты хочешь сказать что я специально не взял саб?И я одевался сам и у меня много времени ушло на одежду и оружие.Ты не думай что я оделся с помощью клана или знакомых.Поэтому я саб возьму если мне повезёт и всё.

Отредактировано Andrey (2008-01-30 12:44:45)

0

35

И еще добавлю когда меня первый раз ЛН пканули на байюме я больше не захотел брать саб потомучто они мне слили 2 лвл.Ну в этот раз я решил опять взять и опять мне запороли.Вот и всё.

0

36

Грязный япошка)   Из за чего ты та вышел с экшенс ?  Или может тебя  выгнали  из за того  что ты  шитал  всех  за нубов?   я слышал  Историю  про  твой кач с Повом   и про  то как тебя попросили  зделать лив

0

37

Титя если ты слышал про мой кач и про то как я вышел с клана.Расскажи подробно.Я готов выслушать.Ты же националист,наверное бритоголовый или еще кто там.

Отредактировано Andrey (2008-02-01 20:18:23)

0

38

удалите, прочел пост нитого человека

Отредактировано XOPT (2008-02-02 01:16:57)

0

39

Грязный япошка)

если кого-то вдруг заколышет мое мнение,могу сказать,что хелл  приятный со многих сторон игрок, кстати мата в шаут не наблюдала ни разу, пвп любит(это +1), я думаю в экшне  игроков-ноблессов еще меньше, а хелл думаю сможет,сделав ноблесс,  поразгонять чуток олимп - как средство залива сокланов^^

а по поводу приведенной цитаты - (автор задумался), за такой расистский переход на личности надо банить нафик в игре и в жизни yazik234  Титек, ты уже не первого и не последнего оскорбил, хотела б я на твою мордаху поглядеть

0

40

я за:

0

41

Андрюшка! ничего  обьяснять  я тебе не  собраюсь   просто   если бы ты сам не вышел то когда   бы зашел КЛ Экшенов, он бы тебя сам выгнал.    А вот  насчет титула "Адский пвпшник"  cоглашусь на 100 проц .

0

42

Миш не стоит говорить за КЛа Акшена..
У акшена спрошу что случилось... так для интереса...тк о Андрее ничего плохого сказать не могу...и Акшен хороший клан.....

0

43

открыто по просьбам.

0

44

я за принятие. человек взял саб и скоро сделает ноблес. возьмет биша сабом.

про экшен пусть кл говорит если ему есть что сказать.

титька ты никак не можешь успокоиться. от тебя столько грязи и негатива.

мне искренне жалко авари приютивших тебя.

а твои заявы в хиро чат про некоторых игроков это вообще номер.

кому интересно я сделал скрины.

Отредактировано 4epToBka (2008-02-06 17:37:13)

0

45

перед отъездом какой то из хелл боев матом мну покрыл.не могу сказать кто именно.Одевался он сам,этол факт,вечно сопы продаёт.Или это тоже другой..йа (автор задумался).)))

0

46

титькины скрины в студию плиз))))

0

47

Ну вот я хочу написать чтоб все всё знали как есть.Я был один hellboyI когда я первый раз зашел на этот сервак.Потом когда прошло гдето пол года какойто урод скопировал мой ник xHellBoyx.Тогда я еще играл за сорка.После я поменял себе перса на некра с ником IhellboyI.Ну а тот который косит под меня я ему сказал меняй ник за WMZ чтоб потом изза какогото урода я не отмазывался или твердил что тот хеллбой это не я.Ну вот теперь все путают кто есть кто.И я свой ник не поменяю потомучто я не повторял за кемто и я останусь тем кем я играл всё это время.А тот урод еще мне ответит за то что сделал почти одинаковый ник чтоб меня не брали в клан или думали чтото.
Могу привесть доказательство.Я и моя девушка начинали вместе одеватся и она хорошо знает какой у меня ник и кто был первым хелбоем.

0

48

хелбоем был персонаж из фильма и комикса)) все равно что спайдермен, поэтому на уникальность ник не тянет, нечего обижатся

0

49

Причём здесь обида?Разговор о том что ктото взял такой же ник увидев мой и чтоб потом путали кто есть кто.Поэтому иногда мне ктонить что нить говорит и я даже понятии не имею что мне говорят.Потомучто стало нас двоя и всё.
Но я никогда не был в кланах с ЛН и особенно нубо клан эквилибриум.
Я всегда воевал с ними потомучто с самого начала когда я начинал играть здесь они меня пкашили и не давали кач.Я сказал им что всё припомню.

0

50

Гном какие там новости?

0

51

берите его на испытательный

0

52

какой гном? какие новости? да решим мы, брать или нет

0

53

логи разбирают уже.скоро всё  узнаем)

0

54

хелбоем был персонаж из фильма и комикса)) все равно что спайдермен, поэтому на уникальность ник не тянет, нечего обижатся

а мне хелбой из фильма нравиться)))) пупсик такой ирожки подпиливает +lol+

0

55

Олег если что пиши в асю или звони.

P.S. простите за флуд просто никаг не связаться с гномой

0

56

я еще раз за!!!

0

57

титька1

и 2

Отредактировано 4epToBka (2008-02-08 19:57:07)

0

58

упс.. и я засветилась :)
Че, ты в слейдующий раз мое имя стирай, не порть мне репутацию :)

По сабжу: вы сказали чуваку сдеать нубл и взять биша на саб? вот и будем ждать результатов. Хотя желания у него море

0

59

титька1

и 2

мдаааа...уж...
Элька а нафик те его личная жизнь...???

Если серьезно еще раз убедилась что Димыч адекватный и нормальный человек.... глупо ему такое говорить..

0

60

Чертовка  тебе  не прислать Фото  где я  в туалете писию )  я думаю  для твоей  колекции сойдет)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка