Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » ЗАЯВКА XZIBIT

ЗАЯВКА XZIBIT

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ЗАЯВКА !!!!!!!!!!

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним  ДА
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме)  29
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным)  XZIBIT
4. Профессия и лвл   78 ОРК саб  НЕКР 77 и уже  ноблес делаю 3 профу
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) 17 -24
6. Стаж игры в Lineage, где играли  мински  сайт космос и элмор 1,5   года
7. Планируемый саб (причины выбора)  да
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана)  одет полностью  оркам и полностью  некр лук лоу а меч  драгон слэер лоу а  пика сом бижа вся мадж точенаю
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются)  дома стоит мадем
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых)  гнум  72 и  пп  подареный 60
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно  знакому игрок  XOPT
12. Рекомендации членов клана
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? раньше пользовалься
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) mc_xzibit@tyt.by
15. О себе !  очень  люблю  порядочность, всегда  рад  помочь, как  мне    помагает сосед XOPT, хочу валить врагов  а  то  в  большем случае  а  качался соло ! вот ! все

0

2

Заявка понравилась особенно "7. Планируемый саб (причины выбора) да "
НУ орк на олимпу его)
саб есть нобла делает ник пристойный За

0

3

падсталом  +lol+

0

4

Побеждал ли ты МИСНИКА в битве титанов ?
Если да, то однозначна нада брать.

0

5

Ыстынный орк :Р Еще бы имя узнать:) а так вроде Хорт предупреждал, что напишет%) только чета долго писал)

за

0

6

Люблю зелень) За наверн)

0

7

если Хорт даст рекоминдацию то я за :)

0

8

это ДК замаскированный  :ph34r:
запятые для нубов (с)

0

9

4. Профессия и лвл   78 ОРК

Мощно

0

10

а чёз орк то? тирант дестр я (автор задумался)! профу можно назвать?

0

11

падсталом  +lol+

)))))

0

12

а зачем новую тему создал ?

0

13

Веселый человек)  я был бы  ЗА )

0

14

Персонаж старичок)) Еще снеком его помню встречал. в Неадеквате не видел его я. Даж когда мобов у него тырил))) Дэстр он если не ошибаюсь.

0

15

ЗА орчега

0

16

Настоящий орк..это вы правы...тока он очень вежливый oltusj
Я 100% ЗА!!!!!
Даю свою рекомендацию!!!!
Зовут его Сергей....профа Титан....

Отредактировано KaitShi (2008-01-09 01:28:28)

0

17

ну терь я скажу, не дай бог кто че против ляпнет, сгною с потрохами, захлебнеться в собственной крови...
рекомендации даю, все на мою отвественность, полностью за человечка...
профы, дестр и некр, нублесс, должен был доклепать уже, по крайней мере нубл рб делал...

мот у вас и будут подозрения, человек в начале игры имел жесткие связи с ЛН, ну это одна сеть вообщем то(с частью из них), живет в минске как вы поняли, а не поняли мне все равно...

короче человек от меня, и все предъявы что будут к нему считайте что вы мне предъявили, а я этого не советую делать :)

короче нечего много объяснять, Стар, заявку много не писал чтоб флуд в заявке не разводили и спецом ждали поближе к приезду Ивана из Праги, что наш КЛ поставил оканчательную точку в вопросе приема.

а на самом деле человеку доверяю полностью, хотел бы кинуть, кинул бы мну давно, мы в свое время практиковались в паравозовожденни везде где только можно, еще был правда продиджи(дреднаут), сыпалось с нас много сего и не  раз, да и на врагов ШК из-за меня прыгали составом дред, дред, титан, в троем на фул пати, правда сливали нас часто, но калечили многих...

Дарт, ты б это, пошел погулял в другую тему какую нить, а то и будешь у мну вечно под сталом сидеть если моих друзей цеплять будешь... я предупредил, тебе решать

так, я всех предупредил вообщем, Иван, ты тоже в списке предупрежденных мною.... :)))))

0

18

Серега сеня особо агрессивный  +lol+ что это с ним hmm880

да кстати забыла добавить по заявке.... не имея варов (по понятным причинам отсутствия клана +lol+ ) в пвп с нашими врагами вступает легко... ну и еще раз... тока плюсы к нему.....

ЗА!!!! + рекомендация +lol+

0

19

тогда за)

0

20

В большинстве случаев сопротивляюсь навязанной системе))) Походу этот случай все же будет отнесен к меньшинству  :lol:

0

21

29 лет...а всё туда же...
Это диагноз: Орк!

За принятие.

0

22

ну вот почему сына дает рекоминдацию, и берут чела, а я даю и не берут... :((((

0

23

у сыны весло и он не побоится его использовать влоб тому кто пасть откроет.

профессия орк. тру
29 лет . тру
7 пункт . тру

ну с таким реком грех не принять. места есть

0

24

а у меня хома на конвенсию! за 1 мин цп сбивает :)

0

25

и в 3 смари сколько человек поручилось. и на еелморе не сралсо0 зачот)0

0

26

Хорошый орк хорошее начало  yazik234
я за))

0

27

ИЩЕМ БИШОПА И ВАРКРАЕРА

0

28

ИЩЕМ БИШОПА И ВАРКРАЕРА

независимо от этого принять его нада.....
тк места у нас есть и ДД тожа не помешают oltusj
а человек хороший...

Элька тока не обижайся но он сильна от ноди отличается...у него такой репутации нет.... а чел правда хороший... не вредничай oltusj

0

29

Эль я бы на твоем  месте внимания  этому не  предовал,  помню читал заявку   где  ХОРТ  говорил  что берет  человека  под  свою  ответственность  и все равно не  взяли.  Wisten  ник  если   не ошибаюсь

0

30

Эль я бы на твоем  месте внимания  этому не  предовал,  помню читал заявку   где  ХОРТ  говорил  что берет  человека  под  свою  ответственность  и все равно не  взяли.  Wisten  ник  если   не ошибаюсь

как бы сказать, я того человека настолько хорошо не знал даже, а просто так под свою ответственность взял, а теску своего я знаю уже больше чем некоторых людей, которые со мной в клане теперь...

и чем вам фигово, если че плохое получится скока шмота то в клан уйдет )

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » ЗАЯВКА XZIBIT