Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » возьмете Бродягу)

возьмете Бродягу)

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

За :D просто за :)
настроение хорошее, анкета хорошая, ник хороший, мат.. хм.. извините но я на самом деле не очень люблю это вечное дрожание над своей репутацией, даже вроде уже говорила это. Ведь главное что создает о человеке понятие это не слова а поступки ^^ а человечек вроде адекватно общается, потом в кч или в пм проверю :D
скоро появлюсь в онлайне) еси не выкинули ))
и высказывания свои надо обосновывать, а то "просто против" сразу дает знак об особой нервотичности особы ) Учитесь дети мои это вам пригодится

Отредактировано Symphony (2008-01-08 17:21:08)

0

62

Мир не без  добрых  людей)

0

63

Учитесь дети мои это вам пригодится

Оль  oltusj вот от этого я проперлась +lol+

0

64

пообщался. резко против.

врезка
титька: ты продавал талум блейды
чертенок: нет
титька: чтоб тебя тролейбусом сбило
чертенок: тот чертенок с r буквой.
/врезка

чтото такого не охота в клане. в отличие от симфы мне дорога репутация.

Отредактировано 4epToBka (2008-01-09 13:42:18)

0

65

1) после фразы "чтоб тебя тролейбусом збило"  был еше смайлик , яж  просто пошутил , просто у мну Юмор  черный.
2) Каждый делает сам себе репутацию, если ты   воспитанный  и порядочный человек  тебе  не кто  репутацию не сможет никогда испортить.

0

66

пообщался. резко против.

врезка
титька: ты продавал талум блейды
чертенок: нет
титька: чтоб тебя тролейбусом сбило
чертенок: тот чертенок с r буквой.
/врезка

чтото такого не охота в клане. в отличие от симфы мне дорога репутация.

мдаааа.... Миша а не хорошо..... redevil1

0

67

я просто поклонник  черного юмора(   я  же   шутя   не  желал  нечего плохого

0

68

м-да

0

69

2) Каждый делает сам себе репутацию, если ты   воспитанный  и порядочный человек  тебе  не кто  репутацию не сможет никогда испортить.

ты сам все сказал.\

но вот репу клану делает ВЕСЬ остав.

хватит и 1 ложки дёгтя(криазота).

Отредактировано 4epToBka (2008-01-10 10:56:14)

0

70

Да... Вот у мну тогда в фг плохая репутация... За беспощадное истребление подсосв, подлизов и попоцелователей...

0

71

мест скорей нет, чем есть

0

72

все политика партии изменилась. angel222

0

73

Чертовка внимательней почитай,  каждый делает сам себе  репутацию!!!  я говорю  про  человека  в отдельности  а не про клан.

0

74

ну чтож, податся  мне  некуда  больше, может   место  освободтися,  если  что   я рядом  и всегда ноуклан(

0

75

Чертовка внимательней почитай,  каждый делает сам себе  репутацию!!!  я говорю  про  человека  в отдельности  а не про клан.

читаю по буквам.

репутация клана это репутация каждого когорый сам себе ее делает. но отражается она на всем клане.

0

76

все   все  ты прав  на 100 проц , спррить не буду.

0

77

Прикольный ник, ещё  то что спойляк основа.

0

78

если ты состоишь в клане, то ты неотемлемая часть этого кана, а значит твои действия, поступки и слова - все отражается на клане. Если ты ноуклан, то это твоя личная репутация, а если ты вступаешь в клан, твоя репутация становится неотемлемой частью клановой

0

79

че вы тут загоняете то? репутация клана, все знают ШК кто тут давно сидит.. репутация, да меня в пример возмите, тока положительная думаете, а скака я кого сливал уже??? есть люди адекват которые понимаю что это игра и вары у нас, а есть и другие... я матов в свой адресс кучу слышал и всего остального...
репутация клана, черт возьми, я вм видно порчу репутацию часто, заПКшу кого нить, сразу выслушаю в свой адресс, ну и т.л. и т.п.
про репутацию тут начали, а я вам одно скажу, ткоа без обид, кто бы говорил, и могу обосновать каждому все его плюсы и минусы, и повторюсь, каждому... а половине еще и скринов выложить не совсем положительных... так что не рассказывайте сказки... особенно про репутацию...

а как вам такой расклад был человек, матерился и делал невесь что, пришел в ШК, образумелся и стал полностью адекватным и примером для подражания... так репутация клана куда пойдет? так что не считаю обоснованным половину сказанного.

вообщем я сказал, баста

0

80

вот сына, ну не могу я твои посты полностью читать, тока отрывками. И по этим отрывкам каждый раз я тебя хочу убить

0

81

это просто эмоции)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » возьмете Бродягу)