Server вот ты написал :
Тож Против
Мы должны людей проверять,а не проверять !
Можно уточнить фразу - Проверять, а не проверять !!!
Форум клана StormCrew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявга )
Server вот ты написал :
Тож Против
Можно уточнить фразу - Проверять, а не проверять !!!
а я за испытательный по-прежнему, посмотрим что за фрукт spy77
I am a bomb2
Вот тебе квест на вступление в клан. Берется у меня. Суть: принести 10 heads of raduga, 20 pk fungs и 10кк АА. Сдав эти магические квест итемы мне у тебя появится 60% шанс на вступление(может еще и невозьмем,эт корейский рандом такой).
вообще я думаю стоит взять на испытательный срок. только с условием не стоить из себя крутого перца. у нас все-таки не всероссийский конкурс тх и рулителей.
думаю вам стоит его попробовать взять, видела не раз в Гиране общался весьма адекватно и вообще произвел хорошее впечатление
Дрова
Смысл Этой Фразы В том: Что мы должны проверять людей которых берем в клан, а не нас проверять(хороший ли мы клан)!
Если ты к нам заявку написал Значит на Твой Взгляд хороший клан, Я прав???
ц6??? странно NcSoft вроде закончили Chaotic Chronicle
Chronicle 5 был финальной версией игры дальше попер уже Chaotic Throne кстати видел демку и мне очень понравилось!
А интерлюдия что такое тогда? Связующее звено?
Против, щас выложу скрин на которм сразу все станет понятно
довай
http://img523.imageshack.us/img523/4502/drovapt7.png
Без коментариев...
Отредактировано yoanm (2007-05-07 14:15:47)
Я против
Темболее он что-то темнит redevil1
лана усе. не берем без обжалований. даже если не виноват смут нам не надо
Я против, всё выше описаное подводит к смуте.
Берём даже не потому как ты играешь а какой человек тех показывает.
сколько в этой теме нового я узнал ( и до конца не понял) о русском языкА =)
ну Гер как всегда жжет))
Я против, всё выше описаное подводит к смуте.
Берём даже не потому как ты играешь а какой человек тех показывает.
Переведите плиз xD
албанский наверН, не знаю языка upseter
это наречие какое-то, я ток не знаю область какая
http://img523.imageshack.us/img523/4502/drovapt7.png
Без коментариев...
вот этот скрин мне бы хотелось увидеть незамазанным......
Иногда очень многое решают слова и с другой стороны.....
Смута... хм...
вообщем пока не увижу скрин в оригинальном исполнении не погу сказать против, правда также не могу сказать и за......
Скрин бы хотелось посмотреть независимо от того возьмем этого человека или нет....
помоему там замазан чат с другими людьми не относящимися к делу.
хммм... да скорее всего....
тогда сорри, что-то как-то сразу об этом и не подумала.....Дарт спс что внес справедливость....
против!
можно я как вечно протестующий буду кричать ЗА... я люблю смуту наводить...
эт шутка, супраць я таксама
опядь неизвестный языГ upseter
Ой ППЦ самоделкин !!! Я его на дум не кидал !!! Во первых после того как я вышел с его клана - он со мной ни разу не разговаривал !! Там написано - что он типа с меня рецепт просил назад ??? ЧТОООО ??? В первые слышу это !!! Темболее я его не кидал - а просил мне продать !!!! Он мне его просто так отдал !! В знак солидарности я положил им в КВХ рец 60% , а Самоделкин дал мне 100% !!! Я хотел дать денег ..... но он не принял !!! Сказал всётаки соклан !!! А вышел я с клана в ЛоА !!! Мы собирались идти - ВАР разогнать !!! Они все куда-то спеши !!! Кричат - buff варкраера !!! Половина куда то ушло и не получила бафф !!! Сам Варкраер вообще не в Адеквати !!!! Говорю - гогого !!! 1 бежит !!1 1 вообще сое за сосками сделал !!! ОРГАНИЗАЦИИ НИКАКОЙ !!! Вот я и вашел !!! Я был в 2 кланах !!! В блек Лотус и в Своём !!!! Свой я не кидал 8))) Это 100% !!! То что говорит Самоделкин - необасновано и совершенно не понятно с чего он так на меня бочку повалил !!!! Я не сдамся без боя !!! ХАЧУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ !!! Ребят - тема такая , что у меня умер дедушка !!! Будут похороны и траур !!! Извените но в игру в течении недели чкорее всего не выйду !!! А позже решим вопрос так !!! Этот скрин я смогу опровергнуть !!! Предлагаю каму нить с клана - человека 2-3 го со мной в пати и взять Самоделкина !! Вот я там и посмотрю как он теперь ЮлИтЬ будит !!! 8((
А Максимус даже не разу и неотписался по теме 8(( Друг называется 8(
меньше "!" и вам воздастся, чет я не сильно изменил свое мнение после поста. Желательно максимуса попросить отписаться. Дедушку жаль, сочувствую.
И ещё !!! Я скопировал фотку ... рассмотрел и узнал некоторых ребят там !!!
Гном - IIIyxepHaxeP /// С ним знаком .. хотел взять в свой клан .. но потом его разбил как ранее вам упоминал !!!
Vr3d - c ним е знаком !!!
А в третьих - там написано - Я говорю - будь добр - верни рецепт !!! Он мне этого не писал !! Могу поклясться чем хочешь !!! И чего он мне пишет что я кланы чужые кидал ???
лана усе. не берем без обжалований. даже если не виноват смут нам не надо
еще разок повторюсь. может быть ты не виноват, разбираться мы не будем. может ты хороший боец и все такое. но поручителей нет, а без них не возьмем. появяться люди которые могут за тебя ручиться, тогда и поговорим. кстати макс сам рекурт, слово вреда могло бы решить вопрос в твою пользу
пс при мои соболезнования
Отредактировано Akira (2007-05-08 12:46:33)
Щас выложу полный скрин
С ВРедным и шухернахером я говорил вообще не о тебе
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявга )