Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявга )

Заявга )

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Server вот ты написал :

Тож Против
Мы должны людей проверять,а не проверять !

Можно уточнить фразу - Проверять, а не проверять !!!

0

32

а я за испытательный по-прежнему, посмотрим что за фрукт spy77

0

33

I am a  bomb2

0

34

Вот тебе квест на вступление в клан. Берется у меня. Суть: принести 10 heads of raduga, 20 pk fungs и 10кк АА. Сдав эти магические квест итемы мне у тебя появится 60% шанс на вступление(может еще и невозьмем,эт корейский рандом такой).

0

35

вообще я думаю стоит взять на испытательный срок. только с условием не стоить из себя крутого перца. у нас все-таки не всероссийский конкурс тх и рулителей.

0

36

думаю вам стоит его попробовать взять, видела не раз в Гиране общался весьма адекватно и вообще произвел хорошее впечатление

0

37

Дрова
Мы должны людей проверять,а не проверять !
Смысл Этой Фразы В том: Что мы должны проверять людей которых берем в клан, а не нас проверять(хороший ли мы клан)!
Если ты к нам заявку написал Значит на Твой Взгляд хороший клан,  Я прав???

0

38

ц6??? странно NcSoft вроде закончили Chaotic Chronicle
Chronicle 5 был финальной версией игры дальше попер уже Chaotic Throne кстати видел демку и мне очень понравилось! :)

0

39

А интерлюдия что такое тогда? Связующее звено?

0

40

Против, щас выложу скрин на которм сразу все станет понятно

0

41

довай

0

42

http://img523.imageshack.us/img523/4502/drovapt7.png

Без коментариев...

Отредактировано yoanm (2007-05-07 14:15:47)

0

43

Я против
Темболее он что-то темнит redevil1

0

44

лана усе. не берем без обжалований. даже если не виноват смут нам не надо

0

45

Я против, всё выше описаное подводит к смуте.

Берём даже не потому как ты играешь а какой человек тех показывает.

0

46

сколько в этой теме нового я узнал ( и до конца не понял) о русском языкА =)

0

47

ну Гер как всегда жжет))

0

48

Я против, всё выше описаное подводит к смуте.

Берём даже не потому как ты играешь а какой человек тех показывает.

Переведите плиз xD

0

49

албанский наверН, не знаю языка upseter

0

50

это наречие какое-то, я ток не знаю область какая

0

51

вот этот скрин мне бы хотелось увидеть незамазанным......
Иногда очень многое решают слова и с другой стороны.....
Смута... хм...
вообщем пока не увижу скрин в оригинальном исполнении не погу сказать против, правда также не могу сказать и за......
Скрин бы хотелось посмотреть независимо от того возьмем этого человека или нет....

0

52

помоему там замазан чат с другими людьми не относящимися к делу.

0

53

хммм... да скорее всего....
тогда сорри, что-то как-то сразу об этом и не подумала.....Дарт спс что внес справедливость....
против!

0

54

можно я как вечно протестующий буду кричать ЗА... я люблю смуту наводить...

эт шутка, супраць я таксама

0

55

опядь неизвестный языГ upseter

0

56

Ой ППЦ самоделкин !!! Я его на дум не кидал !!! Во первых после того как я вышел с его клана - он со мной ни разу не разговаривал !! Там написано - что он типа с меня рецепт просил назад ??? ЧТОООО ??? В первые слышу это !!! Темболее я его не кидал - а просил мне продать !!!! Он мне его просто так отдал !! В знак солидарности я положил им в КВХ рец 60% , а Самоделкин дал мне 100% !!! Я хотел дать денег ..... но он не принял !!! Сказал всётаки соклан !!! А вышел я с клана в ЛоА !!! Мы собирались идти - ВАР разогнать !!! Они все куда-то спеши !!! Кричат - buff варкраера !!! Половина куда то ушло и не получила бафф !!! Сам Варкраер вообще не в Адеквати !!!! Говорю - гогого !!! 1 бежит !!1 1 вообще сое за сосками сделал !!! ОРГАНИЗАЦИИ НИКАКОЙ !!! Вот я и вашел !!! Я был в 2 кланах !!! В блек Лотус и в Своём !!!! Свой я не кидал 8))) Это 100% !!! То что говорит Самоделкин - необасновано и совершенно не понятно с чего он так на меня бочку повалил !!!! Я не сдамся без боя !!! ХАЧУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ !!! Ребят - тема такая , что у меня умер дедушка !!! Будут похороны и траур !!! Извените но в игру в течении недели чкорее всего не выйду !!! А позже решим вопрос так !!! Этот скрин я смогу опровергнуть !!! Предлагаю каму нить с клана - человека 2-3 го со мной в пати и взять Самоделкина !! Вот я там и посмотрю как он теперь ЮлИтЬ будит !!! 8((

А Максимус даже не разу и неотписался по теме 8(( Друг называется 8(

0

57

меньше "!" и вам воздастся, чет я не сильно изменил свое мнение после поста. Желательно максимуса попросить отписаться. Дедушку жаль, сочувствую.

0

58

И ещё !!! Я скопировал фотку ... рассмотрел и узнал некоторых ребят там !!!

Гном - IIIyxepHaxeP /// С ним знаком .. хотел взять в свой клан .. но потом его разбил как ранее вам упоминал !!!

Vr3d - c ним е знаком !!!

А в третьих - там написано - Я говорю - будь добр - верни рецепт !!! Он мне этого не писал !! Могу поклясться чем хочешь !!! И чего он мне пишет что я кланы чужые кидал ???

0

59

лана усе. не берем без обжалований. даже если не виноват смут нам не надо

еще разок повторюсь. может быть ты не виноват, разбираться мы не будем. может ты хороший боец и все такое. но поручителей нет, а без них не возьмем. появяться люди которые могут за тебя ручиться, тогда и поговорим. кстати макс сам рекурт, слово вреда могло бы решить вопрос в твою пользу

пс при мои соболезнования

Отредактировано Akira (2007-05-08 12:46:33)

0

60

Щас выложу полный скрин
С ВРедным и шухернахером я говорил вообще не о тебе

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявга )