ЗЫ.я дух КХ я усе вижу мухахаха redevil1
kortik
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-03-28 18:35:50
ок, Олег) если что - все пинки тебе:)
Корт, ищи в игре меня, Оперу, Спринга, Вульфи или Метеорита
Поделиться332008-04-02 08:29:57
хммм прочитала эту заявку почему -то последней... не в обиду так вышло....может и потому что в клан вступил первым oltusj
соори за пост с опозданием... месяц не играла......
порадовало.... ожидала уже не увидеть хорошей нормальной заявки без глупых и лишних...никому не нужных и не приводящих ни к чему хорошему понтов........
заявка еще раз повторюсь хорошая
опыт в игре не сомневаюсь у тебя достаточный
ничего против не имею..наверно только за...
спасибо что подкрепил хорошее мнение о ЛН...многие из ЛН были хорошими врагами, надеюсь станешь другом...вообщем ВЕЛКОМ
только отдельно у меня небольшая прозьба к тебе лично.... в чате пожалуйста пиши на руском...хочется с тобой пообщаться oltusj
надеюсь правильно поймешь почему такая прозьба...оч тяжело транслит читать angel222
Поделиться342008-04-02 08:46:06
можно сдесь отпишусь по поводу заявки Клима.... ну так как вы пишетесь от одного имени а его заявку закрыли cringtonight11 я не успела cringtonight11
жаль ее закрыли веселая заявка, я искренне посмеялась ehhaa1
А Хорта я все таки ЛЮБЛЮ kisseva angel222 Серег респект oltusj
Валера, уважение штука сложная oltusj кто-то будет стараться добиться уважение от тебя но при этом и уважения к тебе надо будет добиться, вероятно что это будет не менее сложно.... Вообщем дальше будет видно кто и кого и насколько зауважает oltusj надеюсь у всех все получиться oltusj
но вот на первый взгляд Кортик заслуживает уже большего уважения....
искренне надеюсь что мое мнение измениться........
P.S.
грубо говоря хоть и была послана в чате при этой прозьбе... но не обломлюсь и напишу ее еще раз...
в чате пиши на русском, думаю это не так сложно...
я уж не буду заикаться про то что в ШК было правило не писать в чатах транслитом....тк на наши правила тебе вероятно до фени...что печально
надеюсь прислушаешься к повторной прозьбе
Поделиться352008-04-02 11:33:21
Ди, о каком русском чате может идти речь, если он даже не соизвоил зарегестрироватся на форуме и написать нормальную заявку
Поделиться362008-04-02 12:03:59
klim
чем опытнее игрок,тем больше он вводит текстовых команд, все текстовые команды прописываются на анлглийском. Спросите у кортика, к примеру самое глупое и банальное, как он дает рекомендации, и ответ будет не иначе /target nick > /evaluate.Поэтому русский в чате в ла от нас редко будет слышен.
По поводу заявки, я не кортик, у нас разные личные качества. Мне нужно было знать реакцию именно на такую заявку,прежде чем вступить.
Поделиться372008-04-02 12:06:38
закройте тему уже
Поделиться382008-04-02 13:56:26
klim
чем опытнее игрок,тем больше он вводит текстовых команд, все текстовые команды прописываются на анлглийском. Спросите у кортика, к примеру самое глупое и банальное, как он дает рекомендации, и ответ будет не иначе /target nick > /evaluate.Поэтому русский в чате в ла от нас редко будет слышен.
хех упрямый ты молодой человек oltusj
ты знаешь возможно я открою тебе страшную тайну но люди пишущие на русском в чате при этом набирают теже текстовые команды... вообщем они для всех в игре одинаковые oltusj а вот если прислушаться к человеку и к его прозьбе можно и на русском начать писать.... а вот есть еще вариант из принципа и упрямства и всем назло...таким образом выражая свое "фи" то тогда конечно только транслит oltusj причем наиболее корявый +lol+ это я с тобой совершенно согласна.......
Поэтому русский в чате в ла от нас редко будет слышен.
хм я надеюсь это ты за себя говоришь? тк наверно искренне надеюсь что ребята прислушаются к этой прозьбе.....мда вера еще осталась))))
По поводу заявки, я не кортик, у нас разные личные качества. Мне нужно было знать реакцию именно на такую заявку,прежде чем вступить.
вот уж я не говорила что ты кортик и что заявки у вас должны быть одинаковыми или хотяб похожими...... я просто написала о том что уважение штука сложная и приходяще-уходящая.... а вот первое впечатление у меня сложилось, причем не только от заявки но и других постов н а форуме и даже наверно поступков о Кортике положительное и тут есть за что и уважать даж а вот о тебе пока никакое oltusj надеюсь о Кортике окрепнет мнение а о тебе измениться angel222 да я оптимист oltusj
P.S.
Клан пожалуйста не надо в этой теме ругаться и кидаться обвинениями.... меня месяц не было, дайте пожалйуста я поговорю..... Познакомиться хочется.... а в чате мне с ним общаться к сожалению очень тяжело............
надеюсь к этой прозьбе тоже клан прислушается oltusj