Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

kortik

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним - да
2. Имя и возраст (принимаются игроки старше 22 лет, но возраст не станет определяющим фактором при приеме) - Андрей, 17 лет
3. Ник в игре (ник должен быть пристойным) - kortik
4. Профессия и лвл - 78pp/78sh
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре (часов в день, основное время игры в клане вечер, ночь по Москве) - почти каждый день с 8 часов
6. Стаж игры в Lineage, где играли - 3.5 года
7. Планируемый саб (причины выбора) - всё равно
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (самостоятельные, и что хотите от клана) - дц/таллум роба сет, эпик сет без некла валика (всё +5), хиро вепон оО
9. Способ присоединения к интернету и где играете (приемлимо лан, игроки из клубов не принимаются) - адсл
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах (необходимо желание и возможность качать всяких необходимых клану твинков или иметь уже готовых) - всех других чаров подарил клану ЛН
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно -
12. Рекомендации членов клана - zuzu, enkeli
13. Пользуетесь ли вы TeamSpeak'ом? - да
14. Контактная информация (ICQ, e-mail) (объязательно наличие какого-нить контакта) - icq: 449688158
15. О себе - трукортик_нагибатор

Отредактировано kortik (2008-03-29 00:21:04)

0

2

kortik druk!trebuu vzyat v klan!!!!))

0

3

Голосую ЗА ^^

0

4

А каковы причины выхода из ЛН(а) так я то особо и не против

0

5

неуважение клана

0

6

11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно -
15. О себе - трукортик_нагибатор

Ж) коротко и ясно :)
могбы простонаписать: "http://vkontakte.ru/profile.php?id=6536326"

в принцыпе за. ток 1 вопрос: кто из ексЛН знает твой акк ?

Отредактировано ServeR (2008-03-27 00:25:56)

0

7

Человек 5 знают, но там почти все проверенные люди. В любом случае я знаю акки от всего ЛНа, так что делать они ничего не будут

0

8

За

0

9

daz

превет!

Отредактировано Falcon (2008-03-27 06:27:56)

0

10

неуважение клана

интересно, в чем именно проявилось это неувожение?

0

11

спросишь у него в личке я думаю

если Олег берешь под свою отвественность, то берем

0

12

Тупо против – причина недолюбливаю (слабо сказано -=777-0 ) ЛН.

0

13

Незнаю незнаю %) оченка прям как у орка.Ну подумаешьвоеваали

0

14

Берите, он хороший )) Земляк все-таки )

0

15

Вася так низя. они нормальные враги. между прочим некоторые наши бывшие сокланы тоже  ушли в стан врагов. почему не может быть обратного процесса?

под зузуответственность.за.

0

16

йа голосую за кортега  dont112

0

17

Вася так низя. они нормальные враги. между прочим некоторые наши бывшие сокланы тоже  ушли в стан врагов. почему не может быть обратного процесса?

Можно, Серег, я не спорю, но у нас клан мало -по малому стал превращаться в клан «беженцев». Мне кажется, раньше у нас были хоть какие то принципы при приеме в клан, этим мы и отличались от большинства кланов, а теперь………..все изменилось, мы набираем теперь  «трукортик_нагибатор»…… bluadaa ……вообщем я сказал свою точку зрения.........а решает как всегда большинство. buyuy1

Отредактировано Atani (2008-03-27 12:20:06)

0

18

У нас есть принципы и мы ими руководствемся
1 принцип где мултиязаявка
2 ты слышал от етого человека маты в шаут?
3 ты видел Хоть 1 правило в катором говориться что мы не берём из вражлебных кланов?
4 чтото тупо отрицать я протиф и . ЭТо очень по децки!
5 И не зря большинство за! потому что какго каго а кортика из лн я весьма уважаю.

0

19

2атани Сейчас обидешь человека :) к Найтам пойдет.
2кортик, примем в клан только руки и шмот :)

П.С. Лишь бы кандитат вступал с желанием находиться в ШК, а не просто потусить

Отредактировано Falcon (2008-03-27 13:51:45)

0

20

берите его))) он норм вроде)))
зы: будет убивать олимп для вас :)

0

21

короче по темем я ЗА...
некоторые с ЛН бывшего, когда спрашивал знают ли аккк, сказали что знают, но если не желаем чтоб заходили им, то не будут ) смешно звучало немножко, по теме за, берите в клан

0

22

Как про человека, который играет за чара «кортик» нечего отрицательного сказать не могу, сливал мну исправно)))))))))))), а с фалком согласен, главное что бы было желание играть за наш клан………..

2ShurshisteG, возможно это и по-детски,  но у каждого есть свои принципы………..а тем более эта игра, играя в нее, мы все себя ведем в какой то мере по-детски………….

Да и вопрос к кортику, готов ли ты будишь «сливать» своих бывших сокланов в пвп?, веть ты достаточно долго играл в данном клане.

0

23

зы: будет убивать олимп для вас :)

сам бы никогда не подумал что скажу, но +1 к кураге. В кой-то веки будет у ШК пара-тройка героев)

0

24

если это не стеб, то очень даже неплохой бонус =)

0

25

Нарубает очков за пп и зальет всех!

0

26

Мне кажется, раньше у нас были хоть какие то принципы при приеме в клан, этим мы и отличались от большинства кланов, а теперь………..все изменилось.

как я знаю, в старых принцыпах приема был 1из самых важных это Рекомендации членов клана. (по крайней мере мне ток козалось когда я вступал так как в клане было намного меньше людей по сравнению с другими кланами ПВ)

0

27

конечно беру под свою ответсвеннось.Кроме того что он мой друг,вот его плюсы:Адекват.Пряымые руки.Хороший опыт.То что собсна не хватает нашему Али.я хорошо осведомлён о том что происходжило в лне.ещё и до того как Андрей вышел.Поэтому к нему нет ни капли сомнения.Надеюсь так же увидеть заявку Валерки(Klimhazard)

0

28

не гнать на биггити% . У каждого есть свое мнение.

0

29

Даёшь Джона!

0

30

и  я за) он мну не сливал, мб я просто забыл... А не вспомнил, он за мной тру ППшкой бегал, я в шоке был два дня)

0