Эль прочитай плз 1 страницу там есть уже ответ на этот вопрос!
А мой друг он играет на пвп серве но у него есть ельморе я у него иногда играю!
Форум клана StormCrew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Хочу в ваши ряды!.
Эль прочитай плз 1 страницу там есть уже ответ на этот вопрос!
А мой друг он играет на пвп серве но у него есть ельморе я у него иногда играю!
я наверное слепой))) так и не понял, почему не можешь пойти в авари
не ты один
не вы двоем
Дог, я не собираюсь читать всю тему, тут половина флуда и тупых коментов. Да и при том же если ты собрался к нам в клан, то привыкай ко мне, я неотемлемая часть всего этого. И я худшее, что есть в этом клане
против.что то тут нечистое...
0o Фига понаписали и нефига не ф тему)))
1 Брат может Гордиться тем что он в аварии итд. идти в авари находиттсья в его тени. Человек хочет сам чегото добиться и я думаю стоит дать шанс попробывать. Это почётно не пользоваться блатом итд. а самому куда пойти. Вобшем я ЗА
Олег я думал ты напишешь ЗА.а ты.......
0o Фига понаписали и нефига не ф тему)))
1 Брат может Гордиться тем что он в аварии итд. идти в авари находиттсья в его тени. Человек хочет сам чегото добиться и я думаю стоит дать шанс попробывать. Это почётно не пользоваться блатом итд. а самому куда пойти. Вобшем я ЗА
не шурш это бред. неполный онлайн И ОН НЕ НЕХОЧЕТ БЫТЬ В ТЕНИ БРАТА, А ОНИКС ЕГО НЕ ПУСКАЕТ В АВАРИ!
против.
Задроты нам нужны, это хорошо, онлайн наладится.) redevil1 Но без нубла, + 1комп на двоих, по любому вы с братом можете поругаться, причем серьезно, ты пока сам об этом не догадываешься, судя по твоим постам ты игру очень серьезно воспринимаешь… buyuy1 ….поэтому ради тебя же к сожалению против.
Отредактировано Atani (2008-02-14 12:24:51)
мдя..причём тут ради меня!мы с братом не соримся(если соримся то редко и не на долго)!!Саб я пройду с вами легче,а за те и нублес!а брат просто из принципа не хочет видеть меня в своём клане!с ОНЛАЙНОМ будет все впорядке(я обещаю).плз подумайте хорошо!я не такой уж и плохой! angel222
Я ЗА!!!
мдя..причём тут ради меня!мы с братом не соримся(если соримся то редко и не на долго)!!Саб я пройду с вами легче,а за те и нублес!а брат просто из принципа не хочет видеть меня в своём клане!с ОНЛАЙНОМ будет все впорядке(я обещаю).плз подумайте хорошо!я не такой уж и плохой! angel222
нет если у тебя все будет в порядке чс онлайном проблемы с нимже нарисуются у твоего брата. это некомильфо
Саб я пройду с вами легче,а за те и нублес!
А вот здесь, я бы не стал бы так однозначно утверждать. Ну если только сабовые Рб, это еще куда не шло (хотя парой их проще зафармить будучи нон-кланом, если конечно у тебя друзья есть по обе стороны «баррикад» oltusj ). А вот что касается баюма……., или набитие МШ…….здесь все гораздо менее радужнее……. yazik234 .
МШ я уже набил они давно лежат,а Баюмку я буду ждать трупом а как тока все разойдутся я его и кольну!у мну так все друзья делали!
Надеюсь и у меня прокатит)) yazik234
МШ я уже набил они давно лежат,а Баюмку я буду ждать трупом а как тока все разойдутся я его и кольну!у мну так все друзья делали!
Надеюсь и у меня прокатит)) yazik234
когда они все разайдутся,баюмки уже не будет в живых.
Мы знакомы?оО
Саб я пройду с вами легче,а за те и нублес!
в клане сделать саб сложнее....
а брат просто из принципа не хочет видеть меня в своём клане!
вот это больше всего и смущает....
да и комп вы все авно не поделите upseter
Отредактировано KaitShi (2008-02-15 03:35:15)
если у тебя все будет в порядке с онлайном проблемы с нимже нарисуются у твоего брата. это некомильфо
угу... пака протиф
кочмар скока накотали =))
1. в пинципе реакции на вопросы одекватны ( это + )
2. один комп на двоих ( это - )
3. такое рвение и желание попасть в клан ( это + )
4. непонятин человек у которого ты играеш, в полне может быть что у него клиент элмора стоит не просто так, скорей всего он тут играет или играл и может быть врагом ( это - )
Вывод: Я думаю многое может обьяснить твой брат сам ( пусть отпишется тут по поводу тебя а мы посмотрим)
сегодня поймал Оникса в АЧ, но после фразы "у меня к тебе разговор есть" он просто замолк и больше не отвечал
так что все еще протиф
ДА причём тут мой брат!!Заявку оставляю Я а не ОН вы ответь говорить будете мне а не ему!!!
ПЛЗ решите ДА или НЕТ!
ответ: тот человек не играет на этом серве он играет на пвп серве (warld) просто я иногда захожу и там играю!!!!
Дог, у мну еще к тебе парочка вопросов:
1) у вас с братом на скоько ет разница в возрасте? и кто из вас тарший?
2) у вас общая компания?
Старише он на 1 Год )Кампания у нас 1!
Против!
Объясняю. В пятницу я выловила оникса и спросила почему он не хочет, что бы его брат бы в авари, на что мне был дан ответ, что просто из принцепа. Потом он добави, что брат сам хочет к нам, и не хочет в авари.
Имхо бред. У меня брат старше меня на 9 лет, мы с ним воевали постоянно чисто из принципа. Если бы у вас было так же, я бы поняла. Так что брат не хочет тебя видеть в клане - я этого не понимаю. А версия о том, что ты хочешь сам к нам и не хочешь в авари тоже отпадает, смотрим 1-ю страницу топика
П.С. если я не читаю темы, это не значит что я не знаю их содержание
да за ПЫТАТЕЛНЫЙ срок ( орк я или кто?)
PS ждем ЦАРЯ он все решит!
Скажите мне ответ ДА или НЕТ!!
Честно говоря вы просто мучаете и всё!некоторые вообще говорят протиф незная меня и не зная какой человек!Вообще насколько я знаю в клан берут на исп.срок и там уже проверяют НОРМ ЧЕЛ илил удот последний!ч вас тоже так прошу возьмие на исп.срок а там всё срзу и решите!!!Я думаю это самый оптимальный выход из этой ситуации(одни говорят ЗА другие ПРОТИФ(не объясняя причину)!!так что......
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Хочу в ваши ряды!.