Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

предлагаю посто усключить из клана данного человекаи не парить мозг, 1им овером больше 1им меньше...
или пусть кто-нибудь займётся расследываением )) и докопается до истинны ) у нас есть в клане тру дэтективы ?)))

0

92

тру детективов нет, есть тру блондинки :)

0

93

тру рыжие тоже есть)

0

94

Голова уже болит, пойду пива попью, потом отпишусь или моник разобью мну давно так не выводили из себя.(((

0

95

мдэ... вся темка смахивает на сказку "Лебедь, Рак и Щука"...  buyuy1
все говорят-говорят, а толку...
если бы девушки увидели во время своей бешенной переписки пост Акиры...
а уж обсуждение цвета волос воопще добило... добило до того что решил кинуть постег yazik234

раз человек в клане недавно, значит (ссылаясь на устав) он сейчас на испытательном сроке...
что в свою очередь дает право КЛу по окончании данного срока выкинуть чара из клана...
по посту Акиры понятно, что до окончания данного срока вам "придеться мирица с его присутствием"

PS 2 Akira с Найтом у вас вар... еще неизвестно не соврали ли они...
да и Найтыли это были тоже не известно oltusj
если нет веской причины, подтвержденной фактами - нет смысла выгонять yazik234

0

96

да кстати...
овера приняли --> темку во флуд ;)

0

97

я по прежнему прошу закрыть заявку... дабы флуда не разводить...Леха, не пытался обидеть или что-нить вроде того, просто разбираться если ты у нас в клане я считаю лучше кланом, а не чтоб это было все на всеобщем обозрении... ну а если придрались насчет заявки или чего-то неуказанного и недосказанного, то просто найдите мою заявку старую, конечно ей до этой далеко, просто я думаю ее правильно и вовремя закрыли в отличии от этой...

а все вопросы что задавались можно спокойно было обсудить онлайн...

Иван, закрой пожалуйста заявку, человек уже принят, а дисмисс не дисмисс, шпион не шпион обсуждается не в этой теме...

Кстати, а кляузники союзники то хоть нам? я не уверен в этом...

0

98

Всё хана сори... Ответил всем, расписал на всё ответы... И на что то нажал..Всё пропапало, переписывать не буду куча писанины.
Согласен с Хортом, на все ваши вопросы отвечу в клан чате.

0

99

ох как удачно у тебя всё " нечайно" получаесться)))

0

100

Если ты хочеш специально для тебя всё перепишу!
Только не сегодня завтра уже напишу.
Пля простите но без мата уже не могу ?
Ты в каждой мизерной оплощности человека видиш злостный подъёб с его стороны ????
Я пришол с работы с суток, не ложился спать, сразу в ЛА2 зашол, а тут это, отписывался целый день, случайно что то нажал я даже не поянл что я сделал, но всё что я написал пропало. Это так подозрительно ?? Э то так плохо??? Ты чё себя ведёш самая умная на свете, почему ты не уважаеш людей ??? (Вданном случае меня)
Напишу завтра, напишу даже кли ты скажеш не нада всёрано напишу Мне не сложно просто я думал в этой ситуации вопросов точтно уж не должно образоваться, тем более сказано В клан чате на все вопросы отвечу !!!!!

0

101

Минус один, вы слишком сепарированы от мира, слегка снобы и зазнайки, но девченкам это свойственно, а мальчишек тут не слушают:)

1)Вообщем так... мы такие какие есть.... главное чтоб мы нравились нашим мальчикам ... вроди пока ниче терпят +lol+
2)Хочу сказать что КЛ у нас мужчина и решения принимает он... мы можем только высказать свое мнение... так что кого у нас слушают решать прости не тебе...это надо знать изнутри.....

3) Девченки... при всей любви к вам... очень прошу чуточку успокойтесь... все решиться... а то  я например прийдя с работы ели тему прочитала.... kisseva
4) ИВАН ДУМАЕТ и огромная прозьба не опережайте события.....У нас мудрый КЛ и он 100% примет правильное решение..... Пока Алексей РЕКРУТ
5)пока Ваня думает.... Леша я хочу пообщаться с тобой в игре... у меня есть на это много причин.. я онлайн после 12... в лучшем случае после 11... раньше не бывает.... ставь асю... пообщаемся по асе...(лучше если восстановишь старую...возможностей для этого полно у любого человека) надеюсь нам удасться пообщаться до 22 сентября (субботы).
6) как бы не накалялась ситуация леша я тебя настоятельно прошу не ругаться матом на нашем форуме .... Я главная противница ругани и мата.... Тем более ты разговариваешь с девушками...
7) Дарт молодец... днем у меня тоже возник этот вопрос но не успела задать... работа....
Ты написал что много твинков...это ты смотрел чаров... Зачем сразу 3 некра? Какой от трех может быть толк?
Так же ты не ответил на мой вопрос.... Ты сказал что про тебя такое сказали потому как мстят за то что ты им насолил.... Меня интересует как и чем ты им насолил?

Всё хана сори... Ответил всем, расписал на всё ответы... И на что то нажал..Всё пропапало, переписывать не буду куча писанины.

такое бывает... у меня тоже когда пишу длинные тирады.... выход отменить действие и твой текст сохраниться.....

предлагаю посто усключить из клана данного человекаи не парить мозг, 1им овером больше 1им меньше...
или пусть кто-нибудь займётся расследываением )) и докопается до истинны ) у нас есть в клане тру дэтективы ?)))

детективов нет.... прошу не утрировать ситуацию и не глумиться...... а разобраться разберемся.... ты б лучше прокоментировал другую ситуацию (смотри раздел дипломатия, тема "вопрос")

вроди все ... вспомню что-нить отпишу еще

Отредактировано KaitShi (2007-09-20 00:19:27)

0

102

KaitShi, Уважаемая, может быть я вашим дамам и хочу понравится, мы вроде итак союзники или я ошибаюсь?

0

103

KaitShi, Уважаемая, может быть я вашим дамам и хочу понравится, мы вроде итак союзники или я ошибаюсь?

союзники.... я разве что-нить против сказала??? Ваня скажет "Союзники!", значит союзники... скажет "Враги!", значит враги oltusj
Говорю правит нами мужчина oltusj так что не нада говорить что мальчишек тут не слушают..... главная чтоб у мужчины была голова на плечах +lol+ и не с опилками oltusj у наших есть и они все умненькие, сильные и лучшие oltusj
Я конечно учла все комплименты сказанные в адресс нашего клана... но все ж не пойму.... ты девченкам пытаешься понравиться тем что называешь их снобами и зазнайками сепарированными от мира???? angel222 ОООО это оригинально... сначала кнут а потом пряник да? oltusj

с удовольствием продолжу эту беседу тока не в этой темке ОК? перебирайся во флуд  oltusj

0

104

Отправлено: September 19 2007, 19:01
Report Post
Голова уже болит, пойду пива попью, потом отпишусь или моник разобью мну давно так не выводили из себя.(((

Дата September 19 2007, 21:17

Дата September 19 2007, 23:11
Я пришол с работы с суток, не ложился спать, сразу в ЛА2 зашол, а тут это, отписывался целый день, случайно что то нажал я даже не поянл что я сделал, но всё что я написал пропало.

и того в 19-01 ты вышел из он лайна( до этого ты играл), что бы пить пиво
в 21-17 говориш, что перепутал и всё пропало
в 23-11 говоришь, что в 21-17 ты пришёл с работы.

врёш, хамиш.

я уважаю людй.
плохих людей нет
я люблю свой клан.
тебя не люблю, сердцу не прикажеш.  yazik234

0

105

Добивающий удар. =)
Любой нормальный человек давно бы уже нас послал и ушёл из клана сам...(ещё бы, после такого-то).
А Лёша либо так проникся идеей остатся в этом клане, в котором ему так понравились люди, либо...

0

106

итого
даже если человек играющий сейчас за тристана хороший и пушистый
слишком много плохого сказано в его сторону (правда не нашими любимыми девочками). поэтому данный рекурт сегодня будет исключен из клана без обжалования.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан