Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Лёша у мну к тебе 1 вопрос который для меня гораздо информативнее, чем все прочие.
Ты не знаеш № своей аси допустм. посмотреть элементарно при запуске, при запущеной, сразу под ником написано ну и выбрать main -> My details  там всё написано. так в чём же причина?:)

0

62

Причина чего?
я вопроса не пойму?
те что надо узнать?

0

63

Причина того что ты не хочеш дать в контактной информации асю.
А не мыла ( которое частенько бывает не рабочим, второстепенным)

0

64

Так KaitShi тебе я ответил в ПМ почитай, и вчера кто с нами был на каче я вем обьяснил что да как, ребят что меня опять тут текст на 3 листа выдавать ? Долгая истори блин :) bluadaa  bluadaa
Вкратце: Овер перс не мой, мой он с 36лвл, Сорк мой основной 73лвл, БД мой твинк 72лвл, гном мой твинк 65 (слитый на 40 для цбп и СОП, на крафт много  ВОП надо), некромансер 68лвл тоже твинк (защита от посегательсв при каче маленькимим лвл) Вот так, теперь главное всех их раздели !! успел я забрать с сорка ДК и СОМ и с БД кеши всё остальное сняли. Вот и всё Дк вот он как и был, СОМ я поломал точил на +4, а БОМТ я скрафтил на орке тоже был шмот и деньги и уменя были деньги что успел скинуть, короче вот невероятными усилиями я его сделал, бижа у меня вот например щас фуфло (феникс)
Еслиб меня не раздели, за эти 3 недели что я играю овером, Сорк был бы уже с 3 профой и с Арканой в Татосе это 100%. Рец и куски лежали в банке на арку мне оставалось купить токо 55 s гемов и можно крафтить.
Так что вот не так уж я и богат (( у меня теперь денег не хватит даже маджа бижу сделать, я не говорю уже даже про татос. msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@

сливать 15 лвлов на соп?  +lol+  +lol+  +lol+
ну ну)))))

0

65

Тебе Асю дать чтоли?
и не 15 а 25 а что, не все такие умные и продвинутые как ты, ты наверно вообще гением радился.
Что мне надо было качать заново до 40 и проходить 2 профы, если я об этом узнал когда был уже 65, я решил что мне легче слиться чем прокачивать нового гнома, понятно?

0

66

Не нервничай)))) от этого здоровья или ума не прибавиться.
1 я не родился а родилАСЬ.
2 не мне а всем.
3 сопы на 40  - не верю.
4 не понятно, за 2 дня у меня спойлер 39лвл, ща прохожу профу.

0

67

1 Извеняюсь за то что не правильно обратился.
2 Напишу не проблема
3 Я тебя не заставляю верить, сходи в Хейне (алигатор исланд) там есть такие Nos вот и спойли себе в своё удовольствие.
Во я нуп. Не СОП а ЦБП, сори попутал.
4 Как я уже сказал не всё такие крутые ты за 2 дня кто за 10 а кто то за месяц, да какая разница я просто не хотел её проходить и всё, я в свободное время бегал и бил гуардов, слить лвл у меня заняло 7-8часов игрового времени. до 40 и 2 профы точно не сделаеш за 7-8 часов

И я не нервничаю.

Отредактировано Лёха (2007-09-19 11:17:45)

0

68

во-первых, соп спойлится на 62 лвл в ЕВ, и на 40 брандед. Ты играешь уже достаточно долго, что бы отличать цбп и соп
во-вторых, асю я так и не вижу

0

69

П.С. люблю устраивать я бабью бунты :)

0

70

леша нужен номер твоей аськи
и почта указана правильно?

0

71

Леш один вопросик... еще

Почему захотел именно к нам в клан?

P.S.
работаю... приду домой отпишусь нормально

0

72

Почта правильная.
Аськи нету, виндовс переустанавливал не давно, щас скачаю новую и скажу номер.
И причём тут отличать СОП от ЦБП ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я перепутал просто, вам чё нравиться ??????? Вы как будто специально.
Вы все идеальные?
Вы всё знали как начали играть ?
Вы не когда не совершали ошибок?
Вы умеете прощать людей?, если ко мне притензии за твинков то прошу прощения у всего клана.
Аську напишу завтра.
ЧТО ещё ?
А да, я уже писал не однократно, нравиться мне этот клан всё нравиться название, значок, люди, позиция клана и всё остальное.

0

73

[QUOTE=Лёха,September 19 2007, 07:17]Мда.... ребят ну вы даёте ((((( На форуме не пишу потомучто я кроме ЛА2 ещё иногда на работе !

сорри

[QUOTE=Лёха,September 19 2007, 07:17]

KaitShi Дата September 18 2007, 13:11
Эгеге... нет дорогая это не мания.... манией это было бы если бы это не оправдавалось..... а у нас оправдалось....
Что оправдалось ? Если я кому то наслолил, он решил таким образом мну  "проучить" флаг ему в руки !

Чем ты им насолил? Почему они о тебе так сказали? Про меня так помоему никто не скажет... к примеру

[QUOTE=Лёха,September 19 2007, 07:17]И по теме, насчёт твинков, не стал я писать что у меня их много да много это ещё даже не все И ЧТО ИЗ ЭТОГО, кстате Диана тебе я об этом писал. Если у человека много твинков значит он (извеняюсь) куёвый человек ?????

Ничего подобного.... я знаю человечка у которого куча твинков и он замечательный и я его обожааааюююю...... Кстати многих знаю с кучей твинков и ниче плохого сказать не могу

0

74

ну ну.... женщины - личности тонкой душевной организации, им не нужно доказателтьства, что бы чувствовать лож.
короче так. моё михо. если ты в клане останешся, я тобой в пати не пойду. помощи от мея тоже не жди.

0

75

Вы все идеальные?

А да, я уже писал не однократно, нравиться мне этот клан всё нравиться название, значок, люди, позиция клана и всё остальное.

1)мы не идеальные angel222
2) Не в обиду... я уже говорила что много вопросов... тк надо выяснить...
Ты говоришь что нравяться люди... но ты ж никого из нас не знал....???
позиция и фсе остальное...???  Расскажи пожалйста поподробнего почему решил к нам?

0

76

если он в клане остается, то в пати будут ходить все и помощь оказывать тоже. если вам что-то не нравиться, то придется терпеть =)

0

77

когда переустановил виндоус? и как ты собираешься востанавливать асу? или новую заведешь?

Вань, я против этого человека в клане. Я не могу быть в одном клане с людьми которым не доверяю.
Ладно, иногда я могу через себя переступить, но не в этом случае.
Если ты еще не заметил, то весь женский коллектив нашего клана против, причем мы не сговаривались. Это неспрста. Подумай об этом

П.С. терпеть я этого человека не собираюсь.

0

78

Вань, я против этого человека в клане. Я не могу быть в одном клане с людьми которым не доверяю.
Если ты еще не заметил, то весь женский коллектив нашего клана против, причем мы не сговаривались. Это неспрста. Подумай об этом

+1

0

79

KaitShi Дата September 19 2007, 12:04
1)мы не идеальные 
2) Не в обиду... я уже говорила что много вопросов... тк надо выяснить...
Ты говоришь что нравяться люди... но ты ж никого из нас не знал....???
позиция и фсе остальное...??? Расскажи пожалйста поподробнего почему решил к нам?
Да я никого не знал, но много и неоднократно видел многогих, видел что и как они делают видел вас на осадах и т.п. Общался с Dust-ом aka Макс, коечто он рассказал. Много слышал от других людей.
За то время сколько я уже в клане могу однозначно сказать мне сдесь нравиться.

Elya Дата September 19 2007, 12:58
  когда переустановил виндоус? и как ты собираешься востанавливать асу? или новую заведешь?

Какая разница ? если ты не хочеш видеть меня в клане.
Гдето неделю назад, установлю новую, скачаю и установлю. Я уже говорил об этом (Читай внимательнее)

Не можеш Терпеть ? Это конечно перебор уже, я что тварь какая то что ты так выражаешся ???? Чем я заслужил такое отношение? Я уже Извинился!
Ладно написал бы я всех твинков...проблем бы не было, как сейчас и в итоге оказался я бы какой нибудь кидалой и кинул кавонибудь, чтоб ты тогда сказала ??
Тут же я просто так решил подумал мож не стоит всех перечислять...Обшоворил...Извинился...Можно же упустить этот момен уже....
За что меня не навидеть, что я сделал кроме этого нетак ????

A-n-i-t-a Дата September 19 2007, 13:35
+1
ты подумала что ты сделала ???? +1 то человеку который меня не знает, и только за небольшой мой проступок, Реально оскорбила своей последней фразой, ты хвалиш ... Ты считаеш это правильно, а если вы все глубоко заблуждаетесь...? Как так можно?
Игра игрой.. Но влюдях надо разбираться, выслушивать их, и не пинать за проступки и ложные обвинения. Вы же взрослые люди !! Чего вы ведёте себя как дети !
Даже если вы в чём то сомневаетесь, но то и испытательный срок.
Чего вы делаете?

Elya Дата September 19 2007, 13:38
  Леш, и что ты сделаешь? Уже раз сбежал и еще раз сбежишь  Я ничего так просто не делаю тока потому что ленивая 
Что сделаю ? Откуда сбежал ?

0

80

Дамы, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но похоже, что человек действительно основным чаром у вас, а остальные только твинки.

Если бы не был предан родине(Онего), подал бы заявку именно в ваш клан, объясню почему:

во-первых, очень дружный и сплоченный коллектив, действительно "маленькая семья", в которой действительно приятно находиться, можно даже не играть:)

во-вторых, у вас свой, особый, подход к игре, который трудно сравнивать с чьим-то другим, скорее даже не возможно сравнивать.

в-третьих, у вас есть цель, к которой вы стремитесь, это ОГРОМНЫЙ плюс не только клану, но и каждому отдельному игроку.

Минус один, вы слишком сепарированы от мира, слегка снобы и зазнайки, но девченкам это свойственно, а мальчишек тут не слушают:)

вопщем респект и уважуха:)

0

81

Абсолютно согласен.
hsiB +1, красиво говориш, на Философа учился ? :)))

0

82

Финансовый менеджмент. Работаю интернет провайдером:)

0

83

я сноб :) еееее

ПС надо по теме что нибудь сказать :) Пока Леха останется у нас я думаю, посмотрим) а твинкоф ты зря удаляешь, мало ли там поспойлить кому надо будет, потом еще сами будут бегать за тобой

0

84

Уже поздна гномы уже удалились ((((
Да ну их, чтоб спойлить нада одевать а это лишний геморой для клана а также это ОПАСНО, акки то мои ломанные, так что даже смотря из мер безопасности я не хочу рисковать ни своим ни тем более клановским шмотом, так что пусть покояться с миром.
Сейчас 3-перса и больше ничего: Собственно Я, мой ПП и СЕ -> всё.

0

85

Elya Дата September 19 2007, 13:38
  Леш, и что ты сделаешь? Уже раз сбежал и еще раз сбежишь  Я ничего так просто не делаю тока потому что ленивая 
Что сделаю ? Откуда сбежал ?

ты не единственный Леха в этом клане. Кому было адрессовано это сообщение, тот поймет

Теперь по твоему вопросу:
1. Ася Прочитай 1-й свой пост и последние. Посмотри на все это со стороны и ты увидешь несостыковки
2. твинки был вопрос в анкете про твинков. Ты от него уклонился. Когда тебя, извени за выражение, "сунули мордой в дерьмо", тогда ты начал оправдыватся и извенятся. Всему свое время.
3. заявка хватит цеплятся за этих твинков. Твинки, это тока предлог, если ты это еще не понял. Сама твоя заявка, имхо, бред сивой кобылы. И дело даже не в тех людях которые сказали что ты шпиён, дело в самой заявки и в твоих постах.

1) 61 лвл одет в А
2) есть куски и рец на арку
3) вначале отказ общатся на форуме сразу со всеми, а отвечать на вопросы в пмы. Что ты скрываешь?! (вопрос реторический)
4) взлом сразу всех акков... Не верю, Склефосовский, НЕ ВЕРЮ!
5) ася... ну если ты не знаешь своего номера, то как ты будешь общатся со своими друзьями? Как ты будешь поддерживать все свои старые контакты?

П.С. ты где-то писал что ты спокойный уравновешенный парень.... я почему то по твоим буковкам на экране этого не замечаю :)

0

86

так.

Начну с того, что кто такие FireAngel и Дивинити?
Они ли это, или подставные? (кто с ними знаком, спросите в игре у них)
Обоснования их утверждения.

Леша. Вот ты упомянул гнома с сабом Никоми. В каком клане он был?
Почему сразу не назвал всех твинков? Есть что-то, что ты можешь еще рассказать? История игры, друзья, контакты, что угодно. Молчание скорее всего тебе дорого обойдется. Девочки звереют потихоньку.. Давай на чистоту, потому что дальше тянуть резину будет хуже. Иногда, чтоб красиво выйти из ситуации, нужно сознаться.

To Elya

1. он сказал же что у него:
Nekomi(Fortune Seeker 77-Necromancer 75=уже удалил), WraitWParchon (Necromancer 73 =удаляеться) Venomanser (Necromanser 50=удаляеться)
газонокосилка (БД 73 =удаляеться) 3 спойлера и крафтер уже удалились.
CE(73) И ПП(64) есть их не трогаю.

ФС к 77 свободно одевается в А, если шмот не раздаривать.
2. Взлом сразу всех акков реален, у меня есть пример с е2, когда ломанули сразу 19 аккаунтов одного задрота.
3. Ир, ты тоже уравновешенная и спокойная, но если тебя вывести, а это очень легко, ты тоже будешь также писать. Так что насчет этого не стоит говорить.

0

87

Дивинити состоит в клане Бразерхуд, что в Примавере. Этого человека я знаю и я ему доверяю. Я с ним общалась в игре и он подтвердил свои слова сказанные им на форуме.

To Elya

Nekomi(Fortune Seeker 77-Necromancer 75=уже удалил), WraitWParchon (Necromancer 73 =удаляеться) Venomanser (Necromanser 50=удаляеться)
газонокосилка (БД 73 =удаляеться) 3 спойлера и крафтер уже удалились.
CE(73) И ПП(64) есть их не трогаю.

Оль, я это все видела, прочитай мой предыдущий пост. твинки - это предлог

Ир, ты тоже уравновешенная и спокойная, но если тебя вывести, а это очень легко, ты тоже будешь также писать.

а вот тут ты не права, что-что, а я неуравновешенный человек. У меня всегда уйма эмоций, просто иногда я не все показываю

спешиал для тех кто в танке: слова Диви и Фареангела, и ни то что кандидат не указал всех своих твинков не является причиной моего предвзятого отношения к кандидату. Этот человек мне ненравится по тому как он заполнил заявку.
Говорят что первое впечатление обманчиво, но мой жизненный опыт (хоть он и небольшой) показл мне что каким мне видется человек в первые минуты нашего с ним знакомства, такой он и есть. Я уже говорила что этот человек мутный, и мое мнение не изменилось. Каждый раз когда указываем на его ошибки, он пытается оправдатся паралельно нападая. если понимает что его загнали в угол, то он извеняется. Возмем любого другого человека который искрене в своих желаниях и начинаниях и он будет защищатся до конца отстаивая свою честь, либо же отступит оставив всех в недоговании ( это все зависит от характера) А наш же кандидат пытается отстоять свою честь, но у него это что-то плохо выходит, он еще больше тонит в том болоте которое сам же и создал

Может конечно я слишком строга, но если он и дальше будет писать посты в том же духе. то он вряд ли чего-то хорошего добьется. Этот человек явно что-то скрыает и я хочу знать что

0

88

асилил частично
назрел вопрос
нахрена тебе 3 некра?

0

89

да, и еще, тока у мну у 1-й не грузтся ава этого чела ии это вместа авы белый квадрат?

0

90

WraitWParchon (Necromancer 73 =удаляеться)

мдааа))) оч интересно удаляеться он со шмотом во время беганья по гирану и хардинс академи ?  +lol+
жалка скрин не зделала сегодня  +lol+
вобщем у мну своё мнеие, и я его не измею)

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан