в них скрыто наверное тайное послание
я пока этого тайного послания расшифровать не могу upseter
Форум клана StormCrew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Ку
в них скрыто наверное тайное послание
я пока этого тайного послания расшифровать не могу upseter
что я скажу.... хммм.... милый, ты действительно хочешь это услышать?
ну если хочешь... то ...."НЕЧЕГО МЕНЯ НА БЕЛОРУСКИЙ ПЕРЕВОДИТЬ... ЕЩЕ И НА АЛБАНСКИЙ ПЕРЕВЕДИ ...... ДИАНА ЭТО ГРЕЧЕСКОЕ ИМЯ И ПРОШУ ЕГО НЕ КОРЯВИТЬ ВСЯКИМИ ПЕРЕВОДАМИ..... А ТО Я БУДУ ЗЛИТЬСЯ"
чмооооок, если еще что интересна, так ты спрашивай oltusj kisseva
не, спасибки, я пока от вопросов лучше воздержусь yeah1
вот и славненько oltusj
Вітаю у клане эт чтоб без за и против
Анита, вот не помню, благодарил или нет... вообщем спасибки за свечки которыми я при первом визите к штормам в Москву всю шмотку заляпал паля их и пья пиво
Дианка, а что ты скажешь, если на беларуском языке твой ник и имя пишутся вот так:
КайтШы (именно с буквой Ы, у нас Ш, Ж зацвярделыя и после них нельзя писать я, е, ё, и, ю(не помню как эти буковки на русском называются) и мягкий знак)
Дыяна, сокращенно думаю можно и у нас использовать Ди, только писаться будет вот так Дзі
Ди, прошу прощения, неправильно литературно твое имя на бел языке написал, Дзіяна, так правильнее, то что я написал используется в разговорном и редко, эт меня чего-то переклинило...
причем имя твое латинское, и в произношении от его первоисточника буква Д мягкая... в русской речи она чаще всего идет твердой, в беларуской же такое как Дз, что указывает в правописании на умягченность Д, то есть Д мягкое, коего в бел. языке просто нет, вместо него идет буква Дз. итого как вывод на беларуском языке твое имя, Дианка, не обижайся, звучит более правильно и похоже на латинское.
Диана - божественная (лат). В древнеримской мифологии - богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида).
Отредактировано XOPT (2007-09-06 13:47:15)
Хорт, братку
отсыть мне этой дряни.
плзззз
Диана - божественная (лат). В древнеримской мифологии - богиня Луны и охоты (в древнегреческой мифологии Диане соответствует Артемида).
да я знаю что я богиня и принцесса тожа... oltusj
сорри , дорогой, меня что-та клинануло и перепутала... ты совершенно прав корень латинский.
тока се равно не нада миня писать на беларуском ОК?
Илюшка, он не курить всякую дрянь +lol+ +lol+ +lol+
Илюш для тебя)))
Выберем Ктулуху символом Зимней Олимпиады в Сочи!
сам боян buyuy1
Ктулху зафавал, дарта мозг
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Ку