Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

мдя . . . (((:

0

32

голосуем по тебе. подожди день

0

33

Так стоп! возраст тут непричём!
Бывают огромные бараны которые даже не врубаюца какой клавишей стрелять а какой глушак надевать!
Хорошо, думаю теперь все знают в моей заявке написана неправда.
Так дамы и господа, скока мне лет?
(Иван  и Коля молчат, Рома тоже, Саша надеюсь не загленёт но тоже малчит! )

Отредактировано Skyfolity (2007-06-14 21:45:19)

0

34

redevil1

0

35

Бывают огромные бараны которые даже не врубаюца какой клавишей стрелять а какой глушак надевать!

возраст не влияет на качество игры
он влияет на отношение к ней

я незнаю.

8?

0

36

xDDDDDD

0

37

14 или 15 ehhaa1
или ты хочешь сказать 35???

относительно заявки:
вообщем на испытательный срок БД можно взять, но у меня условие обязательное появление хотя бы на одной сходке....причем это касается всех кто не был на сходках......... никто не заставляет гулять всю ночь, никто не заставляет пить и как уже обсуждалось развращать никто тоже не будет....
Хотя я думаю пьете вы по хлеще нас oltusj

0

38

14 или 15 ehhaa1
или ты хочешь сказать 35???

относительно заявки:
вообщем на испытательный срок БД можно взять, но у меня условие обязательное появление хотя бы на одной сходке....причем это касается всех кто не был на сходках......... никто не заставляет гулять всю ночь, никто не заставляет пить и как уже обсуждалось развращать никто тоже не будет....
Хотя я думаю пьете вы по хлеще нас oltusj

я сказал.....на сходках появлюсь если буду пребывать дома...+если время дневное....

0

39

Так стоп! возраст тут непричём!
(Иван  и Коля молчат, Рома тоже, Саша надеюсь не загленёт но тоже малчит! )

хех сема жжет:)))))))

0

40

У нас тикими темпами скоро в клане 3 группировки будет: "Старички", "Кемеровские", "Друзья непомню кого)". :)

0

41

на самом деле группировки это плохо upseter
ну так что с возрастом? к чему привели выяснения? oltusj

0

42

oltusj  да ладно вам мы с удовольствем при возможности приедем ) и поэтому поводу сделаем сходку bearty1  вод главно как мы в игре слажено или нет играем. И вообще надо внедрять практику тс а то сапортам на ка4е скучно трафу он жрёт не так много метров 30 за ночь ну ето ж копейки зато фану добавляет буранн spy77 сделать канал в тимспике на какомнибудь сервере и сделать его постоянным вот. Давай те проголосуем кто может пусть сделает опрос. и  в клан нотайс его.
PS. бд это хорошо. Но почитав форуум у меня сложилось впечатление негативное тк человек не чётко отвечает на вопроосы. что говорит о дисциплине которая важна не меньше слаженности. я против думаю аргументированно ответил)
pps чтоб появилась дисциплина надо сделать постоянных пати меёкеров и постоянный состав пати, тогда результаты буду в разы лучше.
ppps ппц скоко написал сам не ожидал но как то захотелось  spy77

0

43

oltusj  да ладно вам мы с удовольствем при возможности приедем ) и поэтому поводу сделаем сходку bearty1  вод главно как мы в игре слажено или нет играем. И вообще надо внедрять практику тс а то сапортам на ка4е скучно трафу он жрёт не так много метров 30 за ночь ну ето ж копейки зато фану добавляет буранн spy77 сделать канал в тимспике на какомнибудь сервере и сделать его постоянным вот. Давай те проголосуем кто может пусть сделает опрос. и  в клан нотайс его.
PS. бд это хорошо. Но почитав форуум у меня сложилось впечатление негативное тк человек не чётко отвечает на вопроосы. что говорит о дисциплине которая важна не меньше слаженности. я против думаю аргументированно ответил)
pps чтоб появилась дисциплина надо сделать постоянных пати меёкеров и постоянный состав пати, тогда результаты буду в разы лучше.
ppps ппц скоко написал сам не ожидал но как то захотелось  spy77

давайте приезжайте +lol+

0

44

дальше первого абзаца прочла?) а на остальные оспекты сообшения наплевать да?  bearty1  bearty1  bearty1  вам бы лишь пати устроить bearty1  bearty1   redevil1  хотя лично я за

Отредактировано ShurshisteG (2007-06-15 10:23:33)

0

45

дальше первого абзаца прочла?) а на остальные оспекты сообшения наплевать да?  bearty1  bearty1  bearty1  вам бы лишь пати устроить bearty1  bearty1   redevil1  хотя лично я за

1)наверна не поверишь... но да я прочла весь пост... читать благо меня научили еще в раннем детстве и я этого умения еще не позабыла +lol+
2) да.. ты совершенно прав.... мне лишь бы пати устроить oltusj
3)относительно заявки я высказалась давно
4)саппортам скучно...хм... ну да... это всегда скучно, поэтому я не саппорт.... тимспик...хм.. можно... я не против, но в принципе умудряюсь и чатом обходиться
5)А играть слаженно все просто ОБЯЗАННЫ по определению!!!

Ну что? ты более удовлетворен моим ответом? согласись, фразы "давайте приезжайте" вполне хватало и писать фсе это было совершенно не обязательно.... oltusj

0

46

c 40 cообщения пашел офтоп....причем Тс когда вы решаете брать бд в клан или нет?

0

47

если вдруг каму в пати бд нада пишите happiek в игре

0

48

голосование прошло
вывод: берем на испытательный срок и поруки скайфолити.
сколько будешь на испытательном сроке не скажу, но минимум 2 недели обеспечены.

0

49

Ну дело в общем такое... 24 июня уёзжаю в лагирь вернусь 16-18 июля...
по-этому я думаю как приеду отпишусь здесь если вам нужен будет бд вазьмете...

0

50

чёт мне надоело, заканчиваем флуд

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка в клан