Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли Вы с ним   ДА
2. Имя и возраст                                                               Артем    18
3. Ник в игре                                                                    IrbisKnight
4. Профессия и лвл                                                           Dark Avanger  50
5. Время онлайн, обычно в какое время в игре             когда с работы приду)6. Стаж игры в Lineage, где играли                           Ragnarok, где то 1.5 года (там толстенный Knight - всегда играю за танков)
7. Планируемый саб                                                  (автор задумался)
8. Обмундирование/оружие, на данный момент и планы (магазиновский мега D =)
9. Способ присоединения к интернету и где играете лан             256 кб
10. Есть ли другие чары, если есть, то какие и состоят ли они в других кланах
                                                                                                    нет
11. Откуда узнали о клане, что вам о нем известно             Shurshistik все ухи прожужжуал
12. Рекомендации членов клана                                      Кемерово
13. Контактная информация (ICQ, e-mail)                       tim314@mail.ru
14. Люблю девушек. Альпинист. Люблю пЫво. redevil1

0

2

прям нашествие рагнарестов!

0

3

танк это хорошо ЗА

0

4

шуршистиг ща весь город притащит в клан

0

5

не поместимся все

0

6

Нэ ет последний я говорил про 3х вот 3е и пришли) Друг с реала oltusj  А, что самое главное и вправду любит девушек..... redevil1  и пыво тоже bearty1  +lol+

0

7

Нэ ет последний я говорил про 3х вот 3е и пришли) Друг с реала oltusj  А, что самое главное и вправду любит девушек..... redevil1  и пыво тоже bearty1  +lol+

это хорошо.... здоровая молодеж!!!

0

8

Ребят, я конечно понимаю что на мое мнение всем пофиг и что вам очень нужен ДА в топ д , но помоему в последнее время вы берете совсем не нужных людей.

0

9

оденем и накачаем )

0

10

-=777-0

0

11

ужо почти топ Ц  angel222

0

12

вроде уже был разговор о тебе с шустрым месяц назад, так что за. только туго тебе будет поначалу.

0

13

No comment...

0

14

+1 к yoanm. Друзья канечно хорошо, но нам как воздух нужен саппорт. Хотя иметь 2 танка былоб неплохо...

0

15

Рома,что ты имеешь ввиду под фразой,что мы берем в последнее время не нужных людей?это ты про Венома,Шуршистика(хотя он вообще биш-куда уж нужнее) и ИрбисКнайта?Ребята только перешли из рагнарок,очень многого добились там,и теперь они окунулись в мир Л2,их глаза горят новой неутолимой жаждой познания этого мира(какда-то мы сами были такими),им все нравится и они получают истинное удовольствие,чего нам уже не светит.Неужели таких людей можно назвать не нужными?

0

16

Я за  good

0

17

ehhaa1  а самое главное он тс юзает! oltusj

0

18

Дружище шуршистик. Тебе такое чувство только до тс дорваться надо, а остальное побоку :)

Отредактировано SwOrDmUsE (2007-06-20 14:41:03)

0

19

Дорогой саурончег,а тебе,помоему,только и надо,что всем в ступлении отказать,а на остольное пофигу redevil1

Отредактировано BabkaChabella (2007-06-20 18:02:37)

0

20

Дорогой саурончег,а тебе,помоему,только и надо,что всем в ступлении отказать,а на остольное пофигу redevil1

тебе Зака было мало?

0

21

Причем тут вообще Зак?между прочим его вы еще до меня приняли,и я думал что он такой же старичек,потому без опаски доверил свой шмот.Мне не нравится твое отношение и отношение саурончега к заявкам-всем нет и точка,давайте вообще тогда набор закроем чтоб вам жилось спокойнее,а ошибка с Заком только моя ошибка,и я уже сделал надлежащие выводы,и,надеюсь, не только я и но остальные.
З.Ы.ты и до Зака всем нет говорил

0

22

зачем закрывать?
берем саппорт и друзей и друзей-саппорт

Отредактировано DarthChaser (2007-06-21 00:47:10)

0

23

мальчики, что вы ругаетесь-то а?
Дартик, не вредничай плиииз... я ж знаю.. ты хороший, а если будешь вредничать то всем об этом расскажу....
И вообще не попрекайте Кирюшку этим Заком stop1231 не хорошо.... а то я буду злиться oltusj Кирилл кстати не виноват kisseva

0

24

Диана is the Best!!!! roseret2  yeah1

0

25

yeah1
вы главное не ругайтесь

0

26

Ну и что же решили по поводу IrbisKnight'a ??  oltusj

0

27

Ваня дал добро,пусть Тёмик напишит ему в пм.

0

28

Хто тут Vr3Dничает ?
ДА эт хорошо. ДА -50 лвл. это плохо. если онлайн маленький.
запаритесь его качать. эт факт. хотя вспомните АРТ0ФФА
Аццкий ДА был =)))) ХелКнайф блин =)

Отредактировано GuRu(NaR (2007-06-24 10:48:46)

0

29

новая кровь это хорошо.
3 игрока спаянные пусть и другой игрой это хорошо.
новички в ЛА еще лучше у нас есть возможно научит их играть сразу правильно а не бросить в море адена и пусть выплывают как хотят.

за.

0

30

Выкачать его до 70 лвла раз плюнуть! Так как сам выкачал своего хавка за неделю!ь Тем более постоянно собираються пати сабов которые примерно таких же лвлов! Так что можно думать что чувак на сабе :)  +lol+

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан