Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Опять все зафлудили

0

32

Не знаю че тут сказать в свое оправдание...

Кароч прошу зачислить меня. Попытка номер 2)

Отредактировано sNeKKK (2007-04-21 21:32:56)

0

33

как я раньше и писал я ЗА)

0

34

Причина следущая: беспредел каторый творит радуга.

Ситуация: качаюсь я спокойненько с другом на фг. Тут прибегает 2 радужных и сносят всех, без разбра. И тех кто сидит, кто стоит. кто полудохлый с кача прибежал посидеть. Zack и RTFM свидетели сиго беспредела. Силы противостоять им я не вижу. Поэтому хочу присоединиться к вам. Так сказать всячески помоч в создании противовеса доминирующим..... **###****####*****#####***### слова не печатные...

Отредактировано sNeKKK (2007-04-21 23:25:10)

0

35

Cнек, будучи под знаком клана ШК, от радуги доставаться будет не только в фг), и даже если они будут бить только врагов....другое дело что чем сможем тем ответим)

я за

0

36

+lol+  +lol+  +lol+
за
но еще мне интересно что пупсик скажет +lol+ но это к приему данного кандидата не относиться... просто интересно

0

37

Снекк, ты там мои слова насчет гитар и голопам на лошадях близко у сердцу не воспринимай...

я не против вступления в клан

и вообще, приходи, будем вместе Пупса валить :) эт я пошутил

интересно, а сколько я аз грызся с кланом ШК за историю его?

0

38

забыл, короче ПМ вечером мну, приму чтоб реабилитироваться за гитары,  я так понял против никого нет

а когда с гастролями в Минске будуте?

0

39

stop1231

0

40

Вы забыли про меня как всегда cringtonight11

0

41

И меня тоже.

0

42

ы я тут почитал вот ето все могу скзать во первых что меня валил помоему тока стар и буч пару раз на арене когда я был 65+ а сейчас неизвесно а точто снеккк развел тут какието сопли я вачще непонимаю и по его словам получаеться бред какойто. сначало он пишет что я его начел трогать он меня прогнал потом я его чуть не в пк он со мной опять чтото зделал мне вот просто интересно как ето? я 69 лвл был тогда он 55+ мак yazik234 мне просто интресно как ето может быть?
а вот насчет того почему я трогал тут отдельная история.
ну вот наверно знаете что у мя есть СР? 55+ вот однажды когда я качался в семетрее некого нетрогал там так получилось что снеккк меня просто задел толи перепутал толи ещо что, а потом пребежел темный и убл мя в пк незная что я 55+ вот короче когда потом я был ШК в фг когда гоняли радугу или они нас )) я встретил скена и решил ему отомстить ) вот и все решение на ваш суд  angel222

0

43

Так... Будем по пунктам.

1) Укажи мне где я развел сопли!

2) Укажи мне где тут написано, что я тебя убивал.

3) Я принципиально не лезу ни накого кто не лезет на меня. Так что твоего СР трогал не я => у тя глюки.

Темный мнея Пкашил, хилял моих мобов, снимал мне бафы и т.д. Так что не надо винить меня в чем-то. Мне из-за того, что я оказался не в то время не в том месте тоже доставалось.

0

44

+lol+

0

45

Натёна, может напишешь уже чтонибудь содержательное?

0

46

чета из поста Пупса я понял 50%, кто кого гонял, где чего... bluadaa  bluadaa

0

47

Лан, проехали. Тема кто кого покусал уже не актуальна.

0

48

а зачем?
Мне так нравится +lol+

0

49

Хорошо, потом создадим по этому поводу темку а будем там флудить на манер ракеты)) yazik234

Здесь вопрос несколько другой.

Отредактировано sNeKKK (2007-04-22 14:17:17)

0

50

Ха
Ха
Ха
Ха
Ха
Ха
Ха +lol+

0

51

Весьма содержательно...

Тебе Л.Н. толстой или Достоевсий не родня случайно??

0

52

короче предлогаю забыть все тарое и предложить новое  yazik234 
мир? daz

0

53

Конечно))) Еще выпьем в разгромленном замке радуги)

0

54

Почиму Толстой ты написал с маленькой буквы
как тебе не стыдно подлец +lol+

0

55

Я чуть не свихнулся читая "Войну и Мир" в 8 классе...  А вот Достоевского уважаю.

0

56

мдя +lol+
Война и мир как всопню ппц

0

57

Я чуть не свихнулся читая "Войну и Мир" в 8 классе...  А вот Достоевского уважаю.

а мне больше Маяковский нравитсья

0

58

Гражданская лирика... не знаю. Когда читал не особо впечатлило.

А если говроить глобально, то мне из русских больше всез Пелевин нра.

И вабще хотелочь бы ужу решение какоето услыщать. А то зовут направо налево.

Отредактировано sNeKKK (2007-04-22 15:21:36)

0

59

мдя +lol+
Война и мир как всопню ппц

откуда ты ее помнишь-то... если по твоим словам тебе 14 лет?????????
второе.... в заявках высказываемся содержательно а не пихаем смайлы и ха ха...
третье мы не про кого не забываем....... о принятии и непринятии в клан принимает решение основной состав клана а КЛ его либо отменяет, либо подтверждает....
так что дорогие мои давайте по существу.... и если кто не видит сам, то тему флуда я могу указать

0

60

Когда на протияжении 4 месяцев эти 3 тома разбирали по странице на урока литературы, написаны были 4 сочинения и 1 изложение... Грех забыть.

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка на вступление