Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

У меня штраф заканчивается через 4 дня, такчто возьмете меня немного попозже.
чтоб небыло недоразумений, в прошлый клан вступил чисто для общения с бывшим сокланом с е2) В клане нас было 4 человека, клан делался просто для трепа в чате.

0

32

music221 нравятся мне игроки за экзотических персоонажей, есть в них что-то с легким мазохизмом, ну вот как я например) гном уже который год... с перерывами на некромансера)

0

33

music221 нравятся мне игроки за экзотических персоонажей, есть в них что-то с легким мазохизмом, ну вот как я например) гном уже который год... с перерывами на некромансера)

а опере скора два года=) я тебе тоже нравлюсь?  yeah1

0

34

экзотика это паладины, я пока тока одного встречал на е3

0

35

у нас в плане палыч) ничего так бодрится 70+ уже, будем делать ему 3-ю профу) yazik234  вместе со мной гнумкой, то будет ацкий за....т, но! если потом будет вайп мы испытаем массу эмоций) bomb2

0

36

у нас в плане палыч) ничего так бодрится 70+ уже, будем делать ему 3-ю профу) yazik234  вместе со мной гнумкой, то будет ацкий за....т, но! если потом будет вайп мы испытаем массу эмоций) bomb2

а у нас в клане дреднаут  yazik234

0

37

целенький мягонький

0

38

Завтра кончается штраф. Если вы берете меня, скажите, кто, где и восколько.

0

39

c этим не все так проста, вечерком после манор точно пиши Essermin,Xopt,Opera. Я могу быть в течении дня, как в принципе и Хорт, но вечером точна...

0

Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Заявка