Форум клана StormCrew

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Elessir

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Спасибо  oltusj В приме мне уже отказали ... в тосе не реагируют . Куда же мне пойти ?  +lol+  +lol+

0

32

Как я понял В приме те открыли дрерь ток в 1 клан это(Оверлорд) и как Я понял ты несогласен С тем, что клан это семья

П.С Это наш клан убедил весь алли прима вера, что клан это семья :)

0

33

ты сам ответь на вопрос, а зачем тебе нужен клан

0

34

Куда же мне пойти ?  +lol+  +lol+

в лес

0

35

Мне клан нужен для .. блин я это уже писал ... кач , общение , пвп .. осады ... РБ ... все то чего не хватает в соло .
А насчет идти в лес .... в радугу что ли ?  stop1231

0

36

господа, вече( позже рада в беларуси и польше) были в свое время вече например и в киевком и новгородском и полотском и туровском и других  княжествах этого региона, так что и киев и новгород правильный ответ...

а вот вече к клану подходит больше всего, так как слово КЛ решающее в своем смысле...

ех, могу дебаты развести, люблю я историю :)

0

37

История сдесь не причем!!!!!
КЛАН - ЭТО СЕМЬЯ!!!!!!! ЭТО ИСТИНА , А ИСТИНА НЕОСПОРИМА!!!!!!!
И девушек надо любить-это по крайней мере приятно +lol+  +lol+  +lol+
oltusj  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj

0

38

Если бы девушек НАДО было любить , у каждой девушки был бы хвост из 15-20 молодых людей . А такие хвосты не у многих  yazik234 Так что девушек я любить не обязан , это личное дело кажого ...
Пусть для вас клан семья , для меня это нечто другое .

0

39

А насчет идти в лес .... в радугу что ли ?  stop1231

Код:
Лес, один из основных типов растительного покрова Земли, представленный многочисленными жизненными формами растений, среди которых главная роль принадлежит деревьям и кустарникам

0

40

Так что девушек я любить не обязан , это личное дело кажого ...

ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧИТАЛА ЭТУ ФРАЗУ... Я СВЯЗАЛА СЕБЕ РУКИ.... ЧТО БЫ НЕ НАПЕЧАТАТЬ ОТВЕТ +lol+  oltusj  oltusj  oltusj  oltusj
да ты так не переживай... oltusj  angel222

0

41

А я переживаю ..! Может я влюбился а меня девушка не признает ?  msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@ -> заменяем их на  bearty1

0

42

+1

0

43

А я переживаю ..! Может я влюбился а меня девушка не признает ?  msn-cry@@  msn-cry@@  msn-cry@@ -> заменяем их на  bearty1

оооо это bearty1 может привести к печальным последствиям netsas  bad  bluadaa
аккуратнее... прошу тебя....
и вообще настоящий мужчина должен сделать так чтоб его признали!!! +lol+
удачи в бою good  oltusj

0

44

Черт  , это все из за того что девушки - девушки -> девушек бесполезно любить -> их любить вовсе не надо -> их мона сразу ф пк . И вообще девушки сакс . Чертовы девушки ...  bluadaa  msn-cry@@
А то что после  bearty1  будет  alcocrew=-  netsas не всегда плохо .. иногда надо просто релакс ... oltusj

0

45

Я увидел здесь 3 ключевых слова:
Девушки, Любовь и Ла2
Причем 3 ваше с 2 другими не сочитается :)

0

46

Есть в ЛА2 Девушки ? есть .
любовь в ЛА2 бывает ? бывает .
Связь имеется  +lol+  +lol+

0

47

связисты и флудеры!
это как бы трудно игнорировать весной 2ую (для когото лучшую, для когото худшую О.о) половину человечества

0

48

такс, если у нас клан - семья, то Иван получается мой папа и Диана мама? ох и неповезло ж Вам с сыночком, намучаетесь :) и вообще, я кушать хочу...

и еще, когда детки подростают они иногда забывают родителей и пытаются их переплюнуть :) это я не знаю к чему сказал

0

49

я папа? тю ... не пугайте=)

0

50

ну вот, уже отказываешься от детей???? сам понаделал, никто не затавлял

0

51

что то вы както от темы ушли :D

0

52

Ага . Короч , принимаете меня или нет ? Если уж и в радугу не возьмут ...  msn-cry@@  +lol+  +lol+ Ничего не остается .

На самом деле я собираюсь в Awary вступить ...

Отредактировано Elessir (2007-03-27 12:54:59)

0

53

Клан принмает основных персов.
Спойлеров не набираем.
Состоять в других кланах другими персами запрешено.
Вступить можешь, предлагаю некром.

как ни странно, но решение мы уже приняли, осталось принять решение тебе самому

Отредактировано Akira (2007-03-27 13:28:47)

0

54

Ок понятно . На вас могу рассчитывать если что .  yazik234

0

55

ну заявочку на форуме примы я видел))

0

56

Я тоже .  +lol+  +lol+  +lol+

0

57

если что это что значит ?

0

58

Это значит , если я никуда не смогу устроиться , я пойду к вам . А скорее всего меня в приму и тос уже не возьмут .

0

59

Да и мы не рады что ты помогаеш нашим врагам ( Радуге)

0

60

Помогаю ? Оо . Я просто иногда хожу с друзьями из рауги на кач , и если его начинают бить , а он в моей пати , я его естественно защищу ..!

0