ХеХе, я смотрю все так же, развлекаетесь , хоть интерлюд-то поставили и все на с4?
Соря за флуд, если не в том месте пишу.
Форум клана StormCrew |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Pushistik
ХеХе, я смотрю все так же, развлекаетесь , хоть интерлюд-то поставили и все на с4?
мб пофанимся
у нас же в клане целая туча брошенных окон
и вары можно кидать всем подряд
кстати идея прикольная я тока за ток надо время подобрать.
да все по старому ц4 нороду нету. скукатишя смертная
вы это дней за 5 стучите)) я для такого и клиент установлю)
возьми моего если он там ненужен никаму, тока у мну хавк вроде без профы был
давай только логин и пас кацарапай:)
не. я тут недавно зашел на сервер. чета народу ппц. с гулькин нос. может лучше какойнить пвп сервачек?
пс это тока господа тс маст хев.
начиная с 20-22 сентября (как я закрою летнюю сессию) сбегаю в магазин и куплю наушники с мекрафоном и в любой день завите и я сразуже конект. а пока надо сосредаточится на учебе
а я тут играть смогу по вашему поздно ночью токка...тс безпроблем теперь зато )
зы: тока скажите какой клиент качать, ато я щас с4 качаю
не. я тут недавно зашел на сервер. чета народу ппц. с гулькин нос. может лучше какойнить пвп сервачек?
пс это тока господа тс маст хев.
Вань, все ждут Руоф. С Элмора целыми кланами уходят, с Абиса, с Шоков. Многие забили и ждут открытия. Вот и падает везде онлайн. Я например с августа забил и жду
Все ждут .. _+)
я не жду
Чё за Руоф?
Я уже в неё немного наигрался!)))
Я уже в неё немного наигрался!)))
ты не один такой
но это всеже офф)
посмотреть можно, но играть я наврятле буду
Тоже верно!
а что смотреть в первые дней 20 будет прикольно, когда дофига просто дофига народу однавременно начьнет играть с 0, притом на рейтах х1 и все практически в одних и тех же локациях...
Когда уже запутсят ё!
это, если на е3 куда соберетесь мну позовите, правда думаю некоторые из старого состава ШК мну сливать могут, я ж враг )
Отредактировано XOPT (2008-09-23 20:24:43)
На е3 наврятли уже кто остался
это, если на е3 куда соберетесь мну позовите, правда думаю некоторые из старого состава ШК мну сливать могут, я ж враг )
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111ОДИН ВРАЖИНА!!!!
Серег, кто там за тебя заходит ?)) я как не напишу, какая то транлситкая херня. Сам уже месяца полтора не заходил мб:(
(автор задумался) както зашол на е3 встретил незабудку которая бегала жекой, тину, биггити больше некого не видел Саху еше в аське встречял обшялись...
а я без понятия кто там за меня бегает, я там изредка появляюсь, раз в неделю примерно, и то на олдну какую нить осаду... так скорее всего Капон дреднаутиком моим ИТ фармит...
всем хай , когда идем на руофф )
Как открою так и пойдём )
да вы с х1 разбежитесь нибось сразу)
русс офф пугает....
кач на х1 пугает...
посмотреть можно, согласен с дартом.
А мне всёравно ) Все почемуто тока на кач и упираются а не на саму игру.
Вы здесь » Форум клана StormCrew » Вступление в клан » Pushistik